|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или прежде, всё-таки, поймать это движение. Индикацыю менять получилось? |
Вложений: 1
Цитата:
Заказал ещё на посмотреть вот эти орис, как я не хотел мех. Но вдруг, правда они 40 и не титан. Думаю все же брайты оставить. Думаю. |
Цитата:
Управление там очень простое и логичное. У японцев, да, там надо постоянно в инструкцию подглядывать. По ому как если не часто пользуешься какой либо функцией, то можно и забыть как это делается. У брайтов все предельно просто. Вращением головки выбираешь функцию. Выдвигаешь головку и вращением корректируешь. Быстрое вращение часы, медленное вращение минуты. Да, если вам так и не удалось увидеть подсветку, то эти часы не исправны. Покупать их не стоит. По поводу минусовых температур, могу сказать, что если часы будут под рукавом куртки и иногда оказываться на воздухе, ничего с ними не будет. Единственное что может замерзнуть это жк дисплеи. Но стрелки будут нормально показывать время. Если нравится модель, берите не пожалеете. Одни из самых удобных часов на мой взгляд. |
Заказал Engineer II
Rainbow NM2028C-L28CJ-BK |
Неожиданно
|
Цитата:
|
А может титановый Джишок?
https://world.g-shock.com/asia-mea/e...gin/gmw-b5000/ |
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем тоже присматривался к титану, не было у меня таких еще. Вводные - кварц, водозащита не менее 200м, недорого - до ₽100к. Своего рода тулвотч в том числе как замена не оправдавшим ожидания Шокам. К тому же размер у Шоков крупноват, неудобно под мотоперчатки и экип использовать. Буду на даче дрова рубить в них ))
Кварц - потому что есть опасения по вибрациям от мото вредным для механики, второе - лениво выставлять время, хочется просто надеть и ехать дальше, подводить дату раз в два месяца только. Водозащита - чтобы носить в отпуске на морях не снимая, поэтому же и титан, т.к. легкий. В итоге под эти параметры подошла Certina, практически идеально.Единственное, хотелось поменьше размер, чем 43, но сидят нормально на 18-м запястье, фотку выложу позднее. Прикольно титан конечно ощущается, легкий, теплый. Кстати хронограф и хронометр, Precidrive :) Хронограф был необязателен, но без него цифер пустоват. Да и пользуюсь иногда, пусть будет. Для перфекционистов - секундная стрелка хронографа в метки не попадает почему-то в нижнем секторе, но часы по сути бюджетные и хрен бы с ними. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |