|
Цитата:
Раз у вас так вот непосредственно принято общаться (мне показалось по наивности, что такое возможно сейчас лишь в Белоруссии, в армии или в семейном бизнесе), вошли бы в кабинет к шефу на след. день и спросили бы всерьёз, что он рекомендует купить, чтобы было в тему :) |
Цитата:
"Саб или Си-Двеллер", - спрашиваю, он поваказывает довольный, что заметили обновку, я говорю: "О! Бездаты! (с), Классика! Как Бонд-Коннери". Да, говорит, двеллер толстый типа, типа тыща метров WR (я не стал поправлять), гелиевый клапан странный, а этот, типа, в самый раз - как Коннери :)". Обсудили Шона Коннери, эволюцию часов Бонда, бесполезность гелиевого клапана (на примере Симастера у меня на руке). Я сказал, что самое бесполезное усложнение. Сошлись на том, что, в сущности, механические часы тоже своего рода ненужное усложнение. В общем, часы - отличный повод для неформального общения :) P.S. У шефа также замечены: Omega Speedmaster Professional, золотые винтажные 3 стрелки Blancpain, Tissot T-Touch и PP Perpetual Calendar черный - подарок жены на юбилей. |
Цитата:
Где у SD гелиевый клапан, утоплен в корпус? |
Цитата:
http://www.watches4collectors.de/ro-14t.JPG |
Да, у SD он автоматический - крутить ничего не надо как у Омеги - удобно! Только вот интересно: приходилось ли кому-либо а этом мире из реальной производственной необходимости откручивать в колоколе гелиевый клапан на Омеге? :D
|
Цитата:
Когда задаётся вопрос о цене часов, то не грех её и занизить, чтобы не выглядело каким-то кичем, завистников будет меньше и ходить безопаснее) А кто знает цену и спрашивает, то нужно задать себе вопрос: зачем он это делает) Если человек не в теме, то может ему, на самом деле, интересны не ваши часы, а Вы. |
Ну, вы даёте! Там уже внуки в школу пошли
|
И правда))) Не заметил) А тема то вроде всего на 3 страницы назад ушла :D
|
Цитата:
Я вроде хотел одну тему залудить, по личному опыту острую и очень востребованную, но, судя по количекству жалоб, приходящих из этого раздела, будет много активности от слезливых правдоискателей, а мне грузить остальных модераторов раздела своей работой не хочется. Вот и стагнирует раздел, живёт только флудилка изиток.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |