Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Реакция (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5784)

Dzmitry 11.01.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 67886)
Вождь нашей компании , увидев на моей руке РАМ , спросил (почти цитата ) "...на приличные часы денег не хватает ? Купи приличные часы ,
смотреть неприятно ! " И что ему возразить , всё равно что против ветра ...
И как только умудрился увидеть ?????

Да Вам повезло с шефом. Какие непосредственные отношения :D, однако!
Раз у вас так вот непосредственно принято общаться (мне показалось по наивности, что такое возможно сейчас лишь в Белоруссии, в армии или в семейном бизнесе), вошли бы в кабинет к шефу на след. день и спросили бы всерьёз, что он рекомендует купить, чтобы было в тему :)

efferalgan 11.01.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Dzmitry (Сообщение 67979)
Да Вам повезло с шефом. Какие непосредственные отношения :D, однако!

А у меня шеф после праздников вернулся с Родины (Свиссии) в новом Субмаринере.

"Саб или Си-Двеллер", - спрашиваю, он поваказывает довольный, что заметили обновку, я говорю: "О! Бездаты! (с), Классика! Как Бонд-Коннери". Да, говорит, двеллер толстый типа, типа тыща метров WR (я не стал поправлять), гелиевый клапан странный, а этот, типа, в самый раз - как Коннери :)".

Обсудили Шона Коннери, эволюцию часов Бонда, бесполезность гелиевого клапана (на примере Симастера у меня на руке). Я сказал, что самое бесполезное усложнение. Сошлись на том, что, в сущности, механические часы тоже своего рода ненужное усложнение.

В общем, часы - отличный повод для неформального общения :)

P.S. У шефа также замечены: Omega Speedmaster Professional, золотые винтажные 3 стрелки Blancpain, Tissot T-Touch и PP Perpetual Calendar черный - подарок жены на юбилей.

santiago 11.01.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 68057)
...я говорю: "О! Бездаты! (с)...

:D
Где у SD гелиевый клапан, утоплен в корпус?

dima-ken 11.01.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от santiago (Сообщение 68080)
:D
Где у SD гелиевый клапан, утоплен в корпус?

Сбоку, вот
http://www.watches4collectors.de/ro-14t.JPG

efferalgan 12.01.2008 02:52

Да, у SD он автоматический - крутить ничего не надо как у Омеги - удобно! Только вот интересно: приходилось ли кому-либо а этом мире из реальной производственной необходимости откручивать в колоколе гелиевый клапан на Омеге? :D

west24 27.03.2024 06:31

Цитата:

Сообщение от Lii (Сообщение 67533)
Сегодня встретил подругу, говорили она заметила часы
Реакция:
-О какие интересные часы, ух ты стекло голубое, дай помотреть ближе, тежолые, а какой прикольный вертольотик. сколько стоят... ответ большая пауза, за что такиэ деньги, долго обяснивал не поняла, завел в магазин она была в ужосе...
интересно, сдесь на форуме собрались люди которие заинтересованы или начинают интересоватся часами, а как быть с обычними людьми из всех с кем мне приходится общатся 99,99% не разбираються в часах.
напрашивается высновок
часы мы покупаем для себя для удовлетворения своего эго.

мне интересно какии реакции у вас дорогие форумчане

Понял мож процентов 50 из написанного.
Когда задаётся вопрос о цене часов, то не грех её и занизить, чтобы не выглядело каким-то кичем, завистников будет меньше и ходить безопаснее) А кто знает цену и спрашивает, то нужно задать себе вопрос: зачем он это делает) Если человек не в теме, то может ему, на самом деле, интересны не ваши часы, а Вы.

mds 27.03.2024 08:38

Ну, вы даёте! Там уже внуки в школу пошли

west24 27.03.2024 17:01

И правда))) Не заметил) А тема то вроде всего на 3 страницы назад ушла :D

Vladimir Landau 01.04.2024 17:07

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6947155)
А тема то вроде всего на 3 страницы назад ушла

Это потому, что новых тем в офтопе практичкески не создаётся, пополняют его темы из других разделов, которые переносят модераторы.

Я вроде хотел одну тему залудить, по личному опыту острую и очень востребованную, но, судя по количекству жалоб, приходящих из этого раздела, будет много активности от слезливых правдоискателей, а мне грузить остальных модераторов раздела своей работой не хочется.
Вот и стагнирует раздел, живёт только флудилка изиток....

Grin73 01.04.2024 20:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6950715)
Вот и стагнирует раздел, живёт только флудилка изиток....

А то! Не жалея сил стараемся! Будем жить. Запилите пожалуйста острую и очень востребованную тему прямиком в Флудилку, она подлежит незамедлительному обсуждению!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:20.

© 1998–2024 Watch.ru