|
Цитата:
|
Вложений: 1
Переход не у самого метро, а несколько правее - у пересечения ул.Бочкова и Проспекта Мира. Палатка в торце перехода, со стороны Макдональда и магазина "Найк".
|
монтана-это было круто когда-то!!! да и сейчас сошло бы. но эта фотография-жесть настоящая!!!
|
Я примерно месяц назад заболел монтаной. Обдергал всех знакомых - ни у кого не сохранились... Даже объявление вешал , целых 3000 обещал за хороший экземпляр, увы(((
И тут по наколке зашел в один магаз , торгует лампочками-батарейками. Лежат! Но, фейки, не как в ТС - а почти похожие , через ксерокс скопированные))) то есть геометрия как бы таже, а вот внешний вид ужасен. Стоят 150 рэ. Возникла мысль купить и отдать ювелиру, чтоб красоту навел - тот же герб выгравировал. Но удержался , зачем совершенствовать подделки ... Пока в поисках . |
я бы тоже купил себе монтану, мечта детства как-никак :)
|
Цитата:
|
Что? Montana? МNНЕТ? Да, определённо настоящая. Потому, что такой функционал может быть только у китайцев. Ну ещё у японцев, но у них апробация всего проходит на внутреннем рынке, так что Orient с МNНЕТ придётся подождать и не один год. А вот все эти свиссы в этом не понимают вообще ничего.
|
Настоящая Montana производилась в Гонконге, тогда это было совсем не китайское качество
|
Гонконг лишь специальный административный район в КНР.
Предрассудки по поводу всего китайского конечно лишь предрассудки, но качество монтаны было незабываемо "китайским" именно в том представлении, как это понимают и трактуют многие. Рассыпались на части браслеты, отклеивались приклеенные части, выпадали кнопки, сами часы имели просто ужасную точность хода. Но наши люди, никогда не видавшие мир вокруг них всё-равно меняли свои позолоченные славы, хромированные командирские и хранимые под сердцем котлетные корнавины на эту ерунду. Как на жвачку вроде. К стати есть и настоящие часы монтана http://www.montanawatch.com/ но носить их в СНГ из-за ассоциации с китайщиной из 80х нереально. |
Дмитрий, мне кажется вам не повезло увидеть настоящую Монтану. Вы про какие годы рассуждаете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |