|
РР03..а вот это уже интересно
Частота появления новинок начинает радовать Только бы не с новым логотипом...) |
Цитата:
|
Цитата:
Если стандартная в 90 корпусе, то она сильно проигрывает 1967/А67 качеством материалов, это, по сути, разные часы. |
Цитата:
Сейчас "проигрывают", через 10 лет будут "выигрывать". Нам торопиться некуда)))) |
Не совсем понял, что значит через 10 лет будут выигрывать..?)
|
Пару месяцев назад взял 090914RM (знаки покрыты японским люминофором белого цвета - ручная работа).
1967 не достались, собственно поэтому и прикупил себе А67. Понравились именно тем, что механика от Seiko. а корпус 090 от Востока. Кто любит попа, кто попадью, кто попову дочку. :) |
А я не теряю надежды дождаться ЮА 1967 в титановом корпусе... Хотя с новой политикой ЧЧЗ ее становится все меньше!
|
У меня была 1967 в титане с цифрами. Лично мне больше понравилась отделка корпуса на стальной амфибии 2018 года, а именно полированные боковые грани
Ну и зеленый цифер конечно) |
Цитата:
Цитата:
У меня есть титан по брендом Восток с цифрами. Носить вряд ли буду, но и не продам точно. Это уже эксклюзив. Думаю в Мераноме вряд ли будет продаваться по соображениям инт. собственности а завод не будет заморачиваться с восстановлением производственных связей Буялова в Китайской Российской Социалистической Республике. Но если за это возьмется завод - то все пойдет прахом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |