Цитата:
Сообщение от icontr
(Сообщение 6353589)
Мне до 60 ещё 7 лет но с удовольствием бы одел такие на руку
|
Мне еще дальше, а я бы тоже в коллекцию взял, но пока есть другие хотелки :)
Правил для возраста ношения нет, главное чтобы в целом нравились и подходили.
Но вот почему-то кажется, что для солидного джентельмена Констелейшн хорошо подходит, римские цифры, строгий и лаконичный цифер, но в тоже время интегрированный с корпусом браслет, идеальный размер - нестандартное сочетание классики и технологичности за умеренные деньги от именитого уважаемого бренда.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
(Сообщение 6353631)
По теме:
Коллекция Омега Constellation - очень хороший выбор для человека в возрасте, но: водонепроницаемость 10 бар в самом лучшем случае, насчет плавать и нырять есть оговорки и серьезные. Если действительно нужно для плавания (бассейн или море) то АТ гораздо лучше.
И еще - не особо смотрите на диаметр Constellation. В силу интегрированного браслета они выглядят больше чем ожидаешь. Надо мерять обязательно.
Строго ИМХО. Удачи.
|
Да, 10 бар - не выдающиеся параметры, но для плавания без ныряния хватит. Но для таких целей я бы тулвотч какой-нибудь лучше использовал. Даже СМП 300 жалко в море полоскать, хотя приятно что они это могут без последствий пережить.
В остальном с Констелейшн практически 100% попадание в хотелки:
Цитата:
Список хотелок, чем-то готов пожертвовать:
1. Хронометр (но готов отказаться от надписи на циферблате, если будет ходить с сопоставимой точностью) - есть
2. Браслет (точно нужно) - есть
3. Водонепроницаемость от 10 бар (точно нужно) - есть
4. Автоподзавод (готов отказаться если большой запас хода и есть индикатор запаса хода) - есть
5. Дата - есть, даже с днями
6. Корпус/браслет в титане (но готов и сталь, как я понимаю титан сильно ограничивает) - условно есть
7. Корпус/браслет матовые - есть
8. простой читаемый циферблат - есть
9. Запас хода хотя бы 55 часов (что отсекает большинство моделей 38-42 часа, но может это и не так важно, просто не разбираюсь) - есть
|
|