|
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
А именно рутинный процесс СЛИВА:rolleyes: И случился разрыв "тросика"...или перекос поплавка Оставлю это на вашу фантазию. Ну а если говорить серьёзно То будучи фриком точности .Подстроив баланс довольно быстро до 2 сек в-минус. Элементарно наблюдал поведение двух Сигнатур.Было интересно этим заниматься.Замерял суточную точность.Перезапускал... И настолько классно себя показывали механизмы,ну чудо какое-то.У меня в то время и первый Ролекс куплен был...Сравнивал стабильность:D Кстати.Смех-смехом,а именно вот такие "приключения" ,собственные наблюдения ,сравнения и дают мне возможность что-то советовать И да.Как в том старом анекдоте про войну и деревню,где старик говорил..."На.делай с ним что хочешь Додро...ился...." Но.О качестве конкретного замечательного японского механизма это всё же говорит.И при этом я так ненавижу Гидру!!! Но. Часам было полтора года. А не пять.И не десять:mad: Ну и старые фотографии.... |
Цитата:
Цитата:
P.S. "фрик точности", "покупка Сигнатуры" и "подстройка баланса" явно несовместимые между собой суть события... |
Вложений: 3
Цитата:
Было на тот момент интересно заниматься этим В ветке ГТ форумчане отмечали замечательную точность сравнимую с 2824 А главное после этой самой подстройки результаты стабильности и этой самой точности поражали. Впрочем,если кому интересно,я описывал в теме ГТ процесс и наблюдения http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182963&page=56 ГТ -одни из самых интересных часов которые приобретал Но когда заходит речь о том купил бы я пяти-восьми летние ГТ если альтернативой были бы того же возраста Лонжин.... Наверное нет.Вот мой основной ответ ТС. Тема об этом. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |