|
День добрый.
Как вариант, посмотрите что-то из Ball. Ball Roadmaster Icebreaker - M/Power Reserve, прайс на них около 166 тысяч. Симпатичный вариант выйдет. Ball Victory - есть несколько вариаций, от 103 до 107 тысяч офф прайс. Из необычного там тритиевые трубки + бренд не сильно на слуху, а по качеству и исполнению хорошие. Ну а если отойти от швейцарии, то посмотрите на новый Seiko Prospex 1959 Alpinist SPB259. Возможно вам понравится. |
Вложений: 2
Таки склоняюсь к Морисам, но у выбранной модели разные механизмы с темным и светлым циферблатом.
Темные 25 камней Вложение 3325053 Светлые 21 камень Вложение 3325052 Какой лучше? Разобрался. Темные на базе SW300 Светлые на ETA 2892A2 |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо.
Выбор сделан. Часы оплачены. С меня фотоотчет. |
Вложений: 3
Вот и пришли мои новые часы Maurice Lacroix Masterpiece Tradition Big Date GMT Automatic.
Классический костюмник, как я и хотел. При этом сразу с двумя усложнениями (большая дата и GMT). Огромное спасибо всем, кто помог с выбором. Отдельное спасибо продавцу Евгению (julis0269). Помимо ремня и браслета, добавил сразу два оригинальных белых ремня. Вложение 3327224 Вложение 3327225 Вложение 3327226 |
Клевые
Точного хода! |
Ну красота же и начинка ОК! Поздравления, пусть радуют!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |