|
Вложений: 1
Проголосовал за 3861 на хезалите, у Вас уже есть универсальные с сапфиром на каждый день, эти будут часы выходного дня. Вторые в сет мунвотч идеально, ручной завод и отсутсвие даты.
У самого синие смп300, чёрные имхо слишком мрачные. Читаемость великолепная, в жизни волны не так сильно бросаются в глаза, да и синий цвет в большинстве случаев не такой яркий как обычно получается на фотографиях. Сделал фото дома с тёплым освещением, чтобы показать каким тёмным цвет может быть. |
Вложений: 1
Симастер с дырками в стрелках я не воспринимаю.
Спидмастер- 3861 разумеется. Намного точнее Водонепроницаемость выше Запас хода больше Антимагнитный Браслет красивый, легкий и удобный. Я купил сапфир. Хесалит выглядит винтажнее, но очень легко царапается, даже от рукава рубашки. Вид механизма сзади у сапфировой версии и накладной символ Омеги добавляют. «Молочный круг» на сапфире 3861 незаметен, боковины прозрачные. Иллюстрация: |
Цитата:
Новый симастер антимагнитный. |
При наличии АТ имеет смысл выбирать только Спидмастер. Выбирал бы хезалит.
Строго ИМХО, удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа, вместо того, чтобы неустанно меня разоблачать, похвастайтесь своими часами, поясните чем они хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: 1863 отличается от 1861 только тем что он красиво обработан и один рычаг из стали, в 1861 пластиковый рычаг |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |