|
Цитата:
https://www.gunnystrapsofficial.com/...unnystraps.jpg |
Цитата:
Такой ремешок делается минут 40, кожи в нем на 2-3 доллара. Велик соблазн доработать до пенсии и продолжать дальше. Главное - вознести правильную молитву для паствы. То, что это нравится определенному кругу лиц - еще классики писали :"Кому и кобыла невеста". На пианино можно играть только гаммы. Если постоянно внушать, что это лучшее из возможного, то люди в это поверят и будут плеваться на Моцарта, называя его музыку бездушной. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но безусловно, они там все просто гаммы... эх, да чего уж там, просто пентатонику гоняют... |
Роланд так если тебе надоело так это сообщество, что же ты здесь забыл?) и чего ты такой злой, как собака битая?
|
Цитата:
Шварцнеггер и Сталлоне хорошие шоумены, и Памы на их руках с подаренными ремешками из той же оперы. Если есть желание обсудить ремешки как продукт с присущими ему свойствами, я готов к дискуссии, если речь об оскорблении чувства верующих - на обиженных воду возят. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Быть может не просто так цокают языками? Может не всем дано понять? P.s. Без обид, но вот это : Вложение 3318208 Не «Паморемешки» и не важно сколько они стоят, и нужно ли их ждать. Все ИМХО естественно. |
А тут весело...
Вообще мне кажется глупо предлагать памовские ремешки, в ветке panerai |
Олегу и Алексею. Я не предлагаю, все они уже нашли владельцев, в том числе, из многочисленных планеристи этого форума. И для них они вполне "паморемешки". На каждой страничке фото памов, я вижу пару своих "питомцев".
Я же говорю, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Кто то хочет крокодила желтого, а кто-то оливкового теленка, и для обоих владельцев его ремешок самый лучший и самый любимый. Ганни трогал, нюхал, перешивал и имхо, он своих денег не стоит. Профессионально это или нет, но возможно кто то сэкономит лишние 100 баксов, и лучше поддержит замечательных мастеров с форума. У Олега я покупал в свое время и баклю и ремешок. Все было супер и я очень доволен. Сейчас дикие официалы за новые авто накидывают допов на 500-800 тысяч рублей в виде ковриков и тонировки. Кто то скажет это законы рынка, а для меня это полная дичь. P. s. Всех люблю |
Господа! Ну неужели кто-то ещё не понял? Ремешки для часов (даже 24 и 26мм) и ПАМоремешки , это разные вещи. И сравнивать их не корректно. Ну а хвалиться , что у тебя больше чем у соседа , это смешно
|
Цитата:
Без дизайна - это и есть нарезанные за 20 минут куски кожи, стоящие копейки. И если люди ждут месяцами, платят приличные деньги и носят с удовольствием те же ремешки - что-то в этом есть. Не совсем материальное. Какой-то стиль, идеи и т.п. Можно сколько угодно рисовать "чёрный квадрат", но Малевич только один. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |