Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Лучшие ремни под panerai. Где купить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577235)

user2023 12.11.2021 17:40

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6348305)
А вот тем не менее левый это Gunny за 147.99$, на который молятся, а правый из имитации под крокодила с АлиЭкпресс :) за 1000 рублей

Просто та картинка ужасного качества еще, вот в хорошем качестве:

https://www.gunnystrapsofficial.com/...unnystraps.jpg

Rolko 12.11.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 6348272)
Роланд, неожиданно для меня ты стал критиковать своего коллегу.

Константин, за эти 12 лет все эти лодки - водолазы - трушные ремешки... ну, в общем, наверное можно всю жизнь слушать ZZ Top, только я к этому не готов. "Гунни-шмуни" - это собирательный образ, своего рода ZZ Top в страподелии.
Такой ремешок делается минут 40, кожи в нем на 2-3 доллара. Велик соблазн доработать до пенсии и продолжать дальше. Главное - вознести правильную молитву для паствы.
То, что это нравится определенному кругу лиц - еще классики писали :"Кому и кобыла невеста".

На пианино можно играть только гаммы. Если постоянно внушать, что это лучшее из возможного, то люди в это поверят и будут плеваться на Моцарта, называя его музыку бездушной.

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6348255)
Ваша логика "продает" покупателю кожгалантерейные свойства, то время как известные/топовые мастера "продают" эмоцию.

Да нет, топовые мастера как раз в Инстаграме, и я очень сомневаюсь, что они будут делать эту шнягу.

user2023 12.11.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6348339)
все эти лодки - водолазы - трушные ремешки...
...То, что это нравится определенному кругу лиц - еще классики писали :"Кому и кобыла невеста".

Серьезно? Сильное мнение, особенно для ветки Panerai. Если вы так сильно презираете это сообщество, то что вы тут делаете?

Цитата:

...Да нет, топовые мастера как раз в Инстаграме, и я очень сомневаюсь, что они будут делать эту шнягу.

Gunny может быть и не самый топовый мастер, но он делал ремешки для Stallone и Schwarzenegger (и это при том, что он не из Штатов!), а также он один из самых часто упоминаемых мастеров на watchuseek и rolexforums, с 36.3к followers в Instagram (https://www.instagram.com/gunnystraps/)...

Но безусловно, они там все просто гаммы... эх, да чего уж там, просто пентатонику гоняют...

kch 12.11.2021 18:53

Роланд так если тебе надоело так это сообщество, что же ты здесь забыл?) и чего ты такой злой, как собака битая?

Rolko 12.11.2021 19:16

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 6348387)
Роланд так если тебе надоело так это сообщество, что же ты здесь забыл?) и чего ты такой злой, как собака битая?

Константин, сообщество мне и правда надоело, но мне не надоела ремешковая тема. И мне очень не нравится, когда люди, с воинственностью начинают учить тому, в чем абсолютно не разбираются. Если ты будешь внимателен, то в самом начале я написал про КАЧЕСТВО ремней и всячески отказался обсуждать "религиозные" темы.
Шварцнеггер и Сталлоне хорошие шоумены, и Памы на их руках с подаренными ремешками из той же оперы.

Если есть желание обсудить ремешки как продукт с присущими ему свойствами, я готов к дискуссии, если речь об оскорблении чувства верующих - на обиженных воду возят.

Aleksei RRS 12.11.2021 21:55

Вложений: 1
Цитата:

за эти 12 лет все эти лодки - водолазы - трушные ремешки...
То, что это нравится определенному кругу лиц - еще классики писали :"Кому и кобыла невеста".

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6347738)
Rolko
Одухотворенные «паморемешки»! ;)

100% :D

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6348255)
Вот в этом то и принципиальная разница. Ваша логика "продает" покупателю кожгалантерейные свойства, то время как известные/топовые мастера "продают" эмоцию.

Потому что:

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 6348272)
только памонутые страподелы делают самые офигенные ремешки. Они болеют тематикой бренда, его историей следят за трендами, отзывами Панеристи и лучше всех знают что тащит и нравится, что трушно и практично. тут важен творческий подход

Подпишусь под каждым словом

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6347160)
пришлось его полностью распороть, переклеить и сшить. Поверьте, никаких сверх технологий, материалов и остального в нем я не обнаружил, а цена в районе 10000 рублей и доставка от месяца и выше.
Но он от Gunny, и все панеристи уважительно цокают языками, когда видят его и очереди стоят.

Ай как непрофессионально…
Быть может не просто так цокают языками? Может не всем дано понять?
P.s. Без обид, но вот это :
Вложение 3318208
Не «Паморемешки» и не важно сколько они стоят, и нужно ли их ждать. Все ИМХО естественно.

Hurricane13 12.11.2021 23:26

А тут весело...
Вообще мне кажется глупо предлагать памовские ремешки, в ветке panerai

Teodorez 13.11.2021 00:19

Олегу и Алексею. Я не предлагаю, все они уже нашли владельцев, в том числе, из многочисленных планеристи этого форума. И для них они вполне "паморемешки". На каждой страничке фото памов, я вижу пару своих "питомцев".

Я же говорю, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Кто то хочет крокодила желтого, а кто-то оливкового теленка, и для обоих владельцев его ремешок самый лучший и самый любимый.

Ганни трогал, нюхал, перешивал и имхо, он своих денег не стоит. Профессионально это или нет, но возможно кто то сэкономит лишние 100 баксов, и лучше поддержит замечательных мастеров с форума. У Олега я покупал в свое время и баклю и ремешок. Все было супер и я очень доволен.

Сейчас дикие официалы за новые авто накидывают допов на 500-800 тысяч рублей в виде ковриков и тонировки. Кто то скажет это законы рынка, а для меня это полная дичь.

P. s. Всех люблю

Печкин 13.11.2021 00:28

Господа! Ну неужели кто-то ещё не понял? Ремешки для часов (даже 24 и 26мм) и ПАМоремешки , это разные вещи. И сравнивать их не корректно. Ну а хвалиться , что у тебя больше чем у соседа , это смешно

Unique Only 13.11.2021 00:55

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6348622)
Олегу и Алексею. Я не предлагаю, все они уже нашли владельцев, в том числе, из многочисленных планеристи этого форума. И для них они вполне "паморемешки". На каждой страничке фото памов, я вижу пару своих "питомцев".

Я же говорю, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Кто то хочет крокодила желтого, а кто-то оливкового теленка, и для обоих владельцев его ремешок самый лучший и самый любимый.

Ганни трогал, нюхал, перешивал и имхо, он своих денег не стоит. Профессионально это или нет, но возможно кто то сэкономит лишние 100 баксов, и лучше поддержит замечательных мастеров с форума. У Олега я покупал в свое время и баклю и ремешок. Все было супер и я очень доволен.

Сейчас дикие официалы за новые авто накидывают допов на 500-800 тысяч рублей в виде ковриков и тонировки. Кто то скажет это законы рынка, а для меня это полная дичь.

P. s. Всех люблю

А по мне в аксессуарах главное - дизайн, а потом уже качество, материалы и т.п.
Без дизайна - это и есть нарезанные за 20 минут куски кожи, стоящие копейки.
И если люди ждут месяцами, платят приличные деньги и носят с удовольствием
те же ремешки - что-то в этом есть. Не совсем материальное. Какой-то стиль, идеи и т.п.
Можно сколько угодно рисовать "чёрный квадрат", но Малевич только один.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru