|
Цитата:
Примерьте Айкон и ВВ58, почувствуйте как часы лежат на руке. Потом визуально представьте, что лимитированный рисунок будет с вами каждый день, думаю это может вам немного наскучить. Итог: 1. Если это часы на каждый день - однозначно ББ58; 2. Если Вы наполняете сет и хотите особенный экземпляр на выход или для соответствующего настроения - Айкон найдет свое место на вашем запястье. |
Трайбал, как отсылка к 90-м, видимо. Удивил ролик — абсолютно костюмные часы и человек, в этом неудобном комбо, занимается паркуром, что опасно и неудобно для них обоих, но и узору кранты.
|
в чистом виде, лимитка для меня +0% привлекательности,
кажется, самые желанные бренды на часовом рынке pp и rol не балуются лимитками, а некоторые марки гоняют лимитки сериями. дома лимитка в честь музыканта (я поклонник), полный комплект, доки, компакт-диск и губная гармошка, но когда часы в руках, понимаешь, что никакого отношения к музыканту они не имеют, зато тяжеловаты, сидят на айс, фирменный ремешок ужасен, а поменять целое дело (28мм) и застежка бабочка не нравится. а лимитка к событию, это как чужой орден, если вы не участник события. |
Что вам нравится, то и берите. Но в данном случае из двоих взял бы Тюдор
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |