Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Менять Navitimer на Moonwatch? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577093)

Uhrensammler 08.11.2021 22:37

Честно, я бы наоборот, Мунвотч на Навик поменяла бы вообще не раздумывая) B01 маст хэв в любом сете, ИМХО

Severum 08.11.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6345200)
Честно, я бы наоборот, Мунвотч на Навик поменяла бы вообще не раздумывая) B01 маст хэв в любом сете, ИМХО

Многие форумные сообщества с вами не согласятся - мунвотчи преобладают как маст-хэв.
На немецком форуме вообще есть тема под 200 страниц с названием могут ли быть мунвотчи единственными часами навсегда, а вот про нави я такие темы или высказывания крайне редко встречал.

Uhrensammler 08.11.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6345205)
Многие форумные сообщества с вами не согласятся - мунвотчи преобладают как маст-хэв.
На немецком форуме вообще есть тема под 200 страниц с названием могут ли быть мунвотчи единственными часами навсегда, а вот про нави я такие темы или высказывания крайне редко встречал.

Ну я пишу, что это мое мнение. У Нави есть свой бомбический характер. Мунвотч не впечатляет вообще. А поступать так, как думает сообщество - идея вообще сумасшедшая. Все бы тогда в Роликах ходили, как сообщество требует. Каждый, наверняка, однажды приходит к тому, что находит свой вариант единственных часов

Severum 08.11.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6345213)
Ну я пишу, что это мое мнение. У Нави есть свой бомбический характер. Мунвотч не впечатляет вообще. А поступать так, как думает сообщество - идея вообще сумасшедшая. Все бы тогда в Роликах ходили, как сообщество требует.

Да я без наезда, um gottes Willen))) сам не смог решить проблему - поэтому владею и нави и мунвотч:D но как единственный для себя оставил бы мунвотч, чём-то они меня зацепили...

Comrad Suhov 08.11.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6345205)

Ну судя по посту выше от Uhrensammler , что немцу хорошо то русскому смерть.
Хотя что в нави must have для меня тоже загадка. Нави просто хорошие часы, со своим характером, но до харизмы Мун ему очень далеко - ИМХО
True Moonwatch часы неординарные практически во всех отношениях. Настоящие Iconic.

zOOmDi 08.11.2021 23:03

Просто посмотрите в инсте или ютубе где люди выкладывают свои сеты. Заметите что не зависимо от крутости сет будет содержать мунвоч.

Зы. Обмен странный, не стоит ввязываться .

Kroko 08.11.2021 23:09

Не менять.Ни одного аргумента "за"не вижу,тем более,что обмен ещё и с неадекватной оплатой к тому же.

Uhrensammler 08.11.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6345217)
Да я без наезда, um gottes Willen))) сам не смог решить проблему - поэтому владею и нави и мунвотч:D но как единственный для себя оставил бы мунвотч, чём-то они меня зацепили...

Вот это верное решение! Для сета хороши, в принципе, оба. Но я бы, например, не оставила ни одни из них, если бы вопрос стоял в том, чтобы иметь одни единственные часы на все случаи жизни без когда-либо возможных дополнений

Vlad106 08.11.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6345247)
Вот это верное решение! Для сета хороши, в принципе, оба. Но я бы, например, не оставила ни одни из них, если бы вопрос стоял в том, чтобы иметь одни единственные часы на все случаи жизни без когда-либо возможных дополнений

в качестве единственных на всю жизнь я бы себе оставил наверное Субмаринер. Но не за такие деньги как сейчас :eek::confused:

Хотя любые часы приедаются за год-два :o

nnov 09.11.2021 00:05

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6345258)
…любые часы приедаются за год-два :o

Согласен. Как надоест Breitling, продайте и купите Omega с документами и комплектом. Раз появилась идея попробовать Moonwatch, вряд ли она уже уйдёт)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru