|
Неа, хочу со светлым цифером ) да и Камерон Диас мне не очень :)
|
Вложений: 2
Цитата:
На данный момент на маркете есть такие, но с белым ремнём за 27500. Ремень не проблема. Пошить на заказ по своему вкусу или купить готовый какой захочется. Будут часы с комплектом ремешков под разное время года и настроение) Вложение 3313079 Добавлю... На Хроно 24 выдаёт в Германии новые механические за 67.384+доставка 1700руб.+пошлина. P.S. Их только из-за одной задней крышки стОит брать:) Вложение 3313085 |
Цитата:
|
Девушкам механика-как собаке пятая нога, Кварц или Эпл вортч
|
Вложений: 2
Можно ещё такие посмотреть. Вдруг понравятся?) HAMILTON American Classic Bagley H12451155 или H12451855
Как повседневный вариант очень неплохо. Тоже достаточно крупные - 36х30мм. В своё время взяли жене на руку 15см такие на ремне(ремень, хоть и страус, но так себе. Поменяли быстро на сшитый под заказ) До сих пор довольна).... Вроде бы....:D Вложение 3313165Вложение 3313166 |
Цитата:
|
Я бы по-другому сказал. Дело не в том, девушка или мужчина. Дело в том, нужна ли механика. Ее нужно подводить, дату там переключать раз в несколько месяцев (а это делать нужно правильно). Репассаж в конце концов. Видел несколько часов, притом дорогих, которые люди покупали просто так, потому что деньги есть. В итоге, Омега без заводной головки, сломанные Булгари, заброшенные Бланпа со странными звуками при работе с заводной головкой. Механикой нужно хоть немного увлекаться, как мне кажется. Во всех остальных случаях я советую людям кварц, независимо от пола.
|
Уловила вашу мысль. Я и авто вожу на механике, думаю, часы - не сложнее )
А что вы скажете, если взять с автоподзаводом? |
Цитата:
Мне очень нравятся такие Mido, очень красивый корпус вживую. Помню, что биколор не хотели, но тут немножко :) Ну или можно взять очень спокойный Hamilton. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |