|
Я по картинкам просто торчал от Юбилейного браслета, но вживую как-то огорчился. Но это видно мои тараканы. Какой-то он сильно воздушный, нет монолитности в нем. Было ощущение что с али изделие. Хлипенький.
И почему Ролекс игнорит керамические вставки в застежке? |
За DJ, рифленый безель с юбилейным браслетом. По мне так это самый ролексовый Ролекс среди всех вариантов DJ и OP :) К остальным комбинациям еще присматриваться надо, чтобы распознать. Буду брать именно синий. И потом тему Ролекса в сете закрою надолго, лет на 5 минимум )
|
Цитата:
если одни часы и на долго, я бы не рекомендовал его конечно через 10 лет носки в лист мебиуса скручивается) с крепкостью ойстера ему не сравниться, но это от него и не требуется |
По моему мнению DJ все же в плане подбора подходящей модели поуниверсальнее часы. Верно выше сказали - LEGO от Rolex. И вот если исходя из этого собрать DJ который действительно конфигурационно близок к ОР (т.е. с гладким безелем и на ойстере), то я однозначно за DJ. Они действительно максимально по-ролексовски выглядят. Можно сказать лицо марки в не проф. линейке.
Но! Я вот ношу DJ с рифленым на юбилее и тем не менее хотел бы еще и ОР иметь так сказать для смены обстановки ) Но это такое не срочное желание. А вот если бы я носил ОР, мне кажется что тогда DJ я хотел бы очень очень срочно ) UPD: подумал сейчас вот... не, я не ОР хочу. Я хочу DJ с гладким безелем на ойстере! Точняк! :D |
goga41641 ну значит оказалось не показалось)))) не в тему, но браслет у Рояля значительно крепче выглядит юбилейного у ДЖ. При этом он такой же мягкоживой. Не монументальный как ойстеры
|
Цитата:
Цитата:
Ну спасибо что предупредили). Если Вам в скупке попадались растянутые 30-летние браслеты, которые неизвестно кто и как носил, ещё не значит что это косяк браслетов, и то что они через 10 лет скручиваются в лист. |
Естественно ДЖ, не понимаю часов без даты-мои тараканы)))
К паре ойстера, обязательно возьму юбилей-великолепные дресс-воч как по мне. |
Вложений: 2
Я за ДЖ, но на юбилее;) Читаемость у него отличная и дата не мешает этому;)
Мне гладкий безель больше нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
юбиле на скручивание намного слабже ойстера, да и на растяжение. ну очевидно же) не нужно воспринимать все буквально) Рутбир винтажный, один из самых моих любимых ролекс. Просто фантастика |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |