|
Vladimir Landau, тоесть деньги вперёд? И если мой запил не подошёл, то деньги не вернут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой сакральный смысл именно в бондовской лимитке? Я не с целью пофлудить, действительно не очень понимаю в чем кайф именно этой модели, хотя Омегу трепетно люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть только несколько моделей, Мунвотч (было несколько варианиов), Х-33 оба поколения, и Z-33 о которрых периодически задумываюсь. Бондом никогда не интересовался до выхода последней версии, видимо она ко двору пришлась моим интересам к винтажной военке. Но цену такую зарядили, что я сразу отказался даже думать о ней, разозлили. Однако, от этого часы хуже не стали, интересные они. Недавно на работе коллега купил на Али хомажик ну очень качественный на этого Бонда, за 220$, вот я и вспомнил про них опять... |
По поводу оптимального сета - дождаться результатов https://www.gphg.org/horlogerie/en/g...inated-watches и выбрать себе 7 лучших из победителей в каждой номинации. Если, конечно, фраза по поводу бюджета верна.
А по GMT Ролексам - продать все и купить Day-Date. Только если GMT функция не нужна по роду деятельности или видам отдыха. Смысла держать все три - не знаю.... Строго ИМХО. |
Все три есть, а Я спрашиваю какой из них один оставить на долгосрочные? Какие ценнее в перспективе далекой….?
Амесли Дэй Дэйт, то какой и с каким циферблатом? Много тонкостей возникает… |
Трудно что-то советовать без критериев. Если просто пофантазировать я бы отталкивался от предназначения
1. Формальные часы, под костюм. ПП Калатрава или Ланге 2. Часы под рубашку с длинным рукавом, кэж. ПП Нау или Аква, можно рассмотреть АП РО 3. Часы под рубашку с коротким рукавом. АП РО Офшор или Дайвер, хотя новый Мозер Перпетуал прекрасен. 4. Часы выходного дня для зимы 5. Часы выходного дня для лета, дайвер 6. Часы для путешествий. Лично для меня эта позиция наиболее дискутабельна потому что смысла в усложнениях типа ГМТ или нескольких поясов я не вижу 7. Часы для спорта 8. Часы для фана. Что-нибудь оригинальное: турб или что-то еще |
Приведите пожалуйста пример под каждый пункт, это интересно очень!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Приведите пожалуйста пример под каждый пункт, это интересно очень! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |