|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если интересно мое позиционирование, я скину в личку где в инсте расписывал))) |
Цитата:
Автор темы сори…… |
Цитата:
Вот их классические восьмёрки с водозащитой 30 метров и размером 43 ну вот для чего такие часы. Стиль и защита как у классики, но для классических часов 43 мм это слишком крупные. Для кежуал слишком классический стиль (если размер не брать в расчёт) и защита маленькая - тоже не лучший вариант. Вот автоматоны у них действительно классные. Но это часы скорее для коллекции и чтобы удивлять. А проходные модели за 14 уе. Честно говоря послабее и Бреге и Бланкпа. У Бланкпа даже на классических моделях запас хода около 100 часов и кремний, а у Жаке Дро в сопоставимой цене что? Ну если конечно основной критерий в том, чтобы марку не носили известные люди, а размер, удобство и технические моменты не столь важны - то можно и Жаке Дро взять. Но в качестве первых и возможно единственных часов лично я бы точно не взял. Третьими-четвертыми на выход или чтобы подчеркнуть экстравогантность может быть. Ну все конечно личное мнение. Жаке Дро одна из немногих известных марок, которой у меня не было, хотя смотрел я эти часы достаточно часто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и жаке дро это очень малый выпуск это интересно около 3000 часов в год корпус к стати отличные. циферблаты бомба сейчас имея пару бланпа и пару жаке дро. я однозначно скажу Дро сильно интереснее в дизайне. мехи практически паритет. бланпа 100 часов ъорошо. но это тоже фрэдэрик пиге в целом сложно отдать однозначное лидерство в тройке бреге/бланпа/жаке дро это индивидуально. в бланпа мне нравится батискаф, в бреге даже не знаю, может новая марина. а вот классику бы взял Дро именно |
Для классики 43 слишком много. Хотя справедливости ради скажу, что в прошлом году появилась модель если не ошибаюсь то-ли 40 то-ли 41. Но там ценник несколько крупноват.
65 часов и 100 все-же, как по мне разница большая. У Жаке Дро выпуск 3000 у Бланкпа если не ошибаюсь около 5000, что тоже не много. Я при выборе между этими марками взял Бланкпа. Если 43 мм под манжет лезет и под костюм такой размер кому-то удобен то почему бы нет. Мне на примерке показалось, что не удобно. Но в целом вопрос личных пристрастий. |
Цитата:
исключительно личные предпочтения у меня запястье 18.5 дро ложится идеально ну и главное для меня - я балдею от 8 ки))) и ни у кого такого нет) по моим данным Бланпа делает около 25000 штук в год) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |