|
В Х-33 ничего особо плохого нет, просто они такие какие есть, очень специфические, обычному человеку не фанату я бы не рекомендовал. Лично как мне что не очень нравится это полированный безель очень быстро царапается это наверное основной минус, с учетом того что сами часы странно почти не царапаются или царапин не видно, я сравниваю с симастером например он весь в царапинах хотя хожу я в них одинаково, тут такого нет, все царапины появляются только на безеле, я честно вообще не понимаю почему они не сделали его с тунсгена как на глобмастере, ну или хотябы с такого же матового титана, и второй главный минус это крышка - она пипец как сильно выпирает я так понимаю это из за динамика, вобщем посадка у них на руке просто ужасная. Из мелких минусов - браслет на пинах может быть невозможно разобрать через столько лет, говорят что они как то прилипают к титану но я честно не знаю правда или нет, но вот мой уже не разбирается, АР покрытие снаружи тоже такое себе решение, особо оно не напрягает, но царапины все равно на нем будут видны под определенными углами если присматриваться, когда садится батарея аналоговые часы начинают отставать от электронных, я хз это фича или дефект но я так понял они все так себя ведут - читал про это на другом форуме, поменял батарейку стало нормально, само время работы батареи пока не могу сказать, но как говорят что в реальной жизни хватает на год, это конечно совсем не много с учетом того что батарейка им нужна просто гигантская, ну про внешность и так понятно они не уродские, но и красивыми их точно нельзя назвать. Все остальное впринципе плюсы их достаточно много поэтому про них не буду, а то получится очень долго)
|
Цитата:
Цитата:
Насчет высоты корпуса - да там выпуклая крышка резонатор для 80 Дб сигнала, под ней уже нормальная крышка - за счет легкости титана вроде носится не так как если такие же стальные З.Ы Кстати Омега может вам поменять безель и ЗГ если захотите - на немецком форуме один камрад такое провернул на регулярном сервисе, только вопрос в цене Цитата:
|
Аэроспэйс Эво совсем не блестящий.Вы точно Эво видели в реале?
https://i.postimg.cc/LXNryHQn/1-D5-D...AEEE6-C9-D.jpg Вот блестящий Брайт https://i.postimg.cc/Rh1GPGZG/28-C3-...-D952-BC31.jpg |
Цитата:
|
Severum да не, не собираюсь я конечно ничего менять, в новом безеле мне не нравится что там красную ракету убрали, как раз в этой ракете мне кажется кроется какой то сакральный смысл, а вот головка вобще не напрягает, да новая может выглядит более футуристично, но особой разницы не вижу эта тоже нормальная и может новую удобней вытягивать, но то реально мелочь потому что оно не так часто и надо, вобщем как по мне головка не важна. Батарейку я сам менял, вроде не заметил никакой сложности главное это болты не растерять их там целая куча.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Глянул на свой белый АС, не пойму, в каком месте он блестит... хоть в него и есть полированное кольцо безеля, как у хедвинд на фото. не ево, предыдущий без гильоша
|
Если «бредите» космосом (в хорошем смысле :)), то Омега однозначно. Да и в целом я за Омегу, эти Часы создавались в большей степени как инструмент (поэтому и внешне не всем заходят), я так понимаю ищутся именно такие Часы.
|
Цитата:
Пока кроме того что, Брайт более заходит внешне большинству (омега эта очень на любителя, я это прекрасно понимаю) так как они больше подходят под понятие Часы в обывательском смысле, никаких преимуществ не увидел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |