|
Хочу напомнить.... Самому бы не ошибиться.
Что когда-то давно часы для кляйна делал кто-то из своч-груп (наверно сам своч). Так вот те кляйны это да, там все было как надо. То было тогда и больше так не будет. Поэтому вспоминать старые модели можно, но сравнивать НЕТ! (там и сапфир и механизм, и носились годами, и 10лет не предел без потери внешнего облика так сказать). |
Коллеги, не хочется выглядеть гадким, но ветка очень сильно напоминает рекламу:
- хвалебная затравка с упоминанием, что уже третьи взял и доволен [и вы тоже берите], - обилие ссылок на магазины, - все ссылки на видео тоже - на рекламные, |
Ага, разоблачили))) Наверно я получаю коммисии от всех магазинов).
Хочу заметить, что ссылки на магазин не я первый дал, и они приведены исключительно для показа тех. данных недоверчевым коллегам. Часы для Кляйна до сих пор делает Своч Групп, качество изготовление соответствующее. И я предлагаю модератеру удалить тему, видимо тут разрешено положительно оценивать только одобреные местным сообществом бренды и марки. |
Кстати, не увидел Ваши третьи часы...
|
Вложений: 2
По многочисленным просьбам) Все по феншую, стальной корпус, литой браслет, ЕТА, сапфир.
|
Цитата:
но это конечно сугубо мое мнение . P.S. извиняюсь за любопытство а почем и где брали ? |
Я прям засомневался, или лыжи не едут или еще что то. Достал, посмотрел, нет, хороши, все трое. Качество изготовления, обработки, чувствуется порода Свотч групп. Из фешн только название бренда.
В Российских магазинах цена завышена, а в джомашопе по распродаже лучше не придумать. |
Цитата:
А за $40 плохих часов мало, все отличные... |
что за бред, какая надпись? не пойму, что так задевает? я чем то обидел?
|
Цитата:
Без обид, |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |