|
Про рынду 515 просто указываю, ибо люди не в курсе обычно. Дале пусть сами
Цитата:
|
Цитата:
|
ТСу - Tissot Seastar - отличные часы за свои деньги и одно из лучших соотношений цена-качество. Механизм надежный,с хорошей антимагнитной защитой во всех вариантах. Развитый, доступный сервис.
Не слушайте неоправданное словоблудие основанное на единичном негативном опыте и хэйтерских наклонностях. Если у кого то авто поломалось, не значит, что все авто недостойны. Гон беспочвенный на Tissot уже утомил. Кварц или механика вопрос основной и принципиальный, а не что лучше RW или Tissot |
Тиссо Систар на каждый день ну такое себе. Это брутальные дайверы, летом хорошо, ну под кэжл стиль тоже. А зимой с одеждой будет не айс каждый то день.
В этом отношении Раймон тот будет поудобнее явно. Да и сама отделка и исполнение у Раймона всё ж получше будет чем у Систара. Я б поискал универсальные либо спортивные кжэл варианты на каждый день. А механика или кварц это кому как больше нравиться. У меня конечно же и то и то есть, как и у многих тут. Но кварц все же лучше смотреть у японцев, у швиссов слишком простые они, кварцы. |
Цитата:
А вот механика япо 500 долларов норм уже, у свисс скорее от 1000. |
Именно, сложно там искать, поскольку, как минимум, браслеты а-приори маргинальные за предлагаемый ценник. Браслет- это почти половина от общего восприятия часов и ощущения на запястье.
|
Всем спасибо за советы. Пока присмотрел ещё одну модель.
https://www.jomashop.com/hamilton-me...h64455133.html Насколько я понял, механизм тот же самый, что и в Тиссо. Смущает плохая защита от воды. Можно ли будет в них спокойно плавать на поверхности? Всем ещё раз спасибо |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
У лонжина сейчас на механику 5 лет гарантии, что является большим плюсом, в сравнении с 2 года у брендов недорогих часов СГ. Случаи утопления хэмилтонов неоднократно описаны как здесь , так и на wus, какая там указана водозащита многого не скажет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |