Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Выбор первого Rolex. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57497)

chess 29.01.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 651201)
Ув. Снеss, да не пытаюсь я ничего провоцировать. Просто сегодня пришлось ехать со второй половиной на рынок и тут товарищи грузины вперили 10 литров домашнего вина (настоящая Изабелла, у нас в школьные годы в моем родном Ростове во всех частных домах делали), поэтому сижу, вспоминаю детство золотое:)

По поводу GMT в золоте с зеленой мордой - + 5, только мой товарищь их не потянет, хочет биколор.

По Ролексу, как собственно по любым другим часам, в золоте, признаю небелое золото только в часах без браслета (видимо старею, уж скоро 6-й десяток в
размене:rolleyes:). Единственное исключение - это желтый Яхт 2, уж очень нравится, только для меня он малость велик (кстати у Вас он имеется).

Имеется :)
Биколорный с черной мордой ГМТ2, пусть обратит внимание
на синемордый Суб биколор, красивые часы и в меру бюджетные.

Don62 29.01.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Fanmb (Сообщение 651126)
Всем привет из Москвы))
Сегодня был в Mercury посмотрел все 4 часов. Понял, во-первых, розовое золото совсем не то, как-то не смотрится. Попробывал биколор, сталь и белое золото лучше. А вот между последними определиться не могу, вроде бы понимаю что брать надо сталь, она дольше прослужит, но сердце тянет к белому золоту... Вот и думаю к чему прислушаться к сердку или к голове...

Ув. Fanmb, выбирайте сердцем, приятная тяжесть на руке компенсирует всякие царапины и затертости.

Don62 29.01.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 651209)
Имеется :)
Биколорный с черной мордой ГМТ2, пусть обратит внимание
на синемордый Суб биколор, красивые часы и в меру бюджетные.

Смотрел он его (синий Sub) в mercury, не его. Хочет обычный GMT биколор, с черной мордой. Здесь наверное соглашусь с товарищем, по моему это единственный биколор из , которых бы взял для себя.

Yuyu 29.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 651215)
Ув. Fanmb, выбирайте сердцем, приятная тяжесть на руке компенсирует всякие царапины и затертости.

Поддерживаю

Kompressor 03.02.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Fanmb (Сообщение 651126)
Всем привет из Москвы))
Сегодня был в Mercury посмотрел все 4 часов. Понял, во-первых, розовое золото совсем не то, как-то не смотрится. Попробывал биколор, сталь и белое золото лучше. А вот между последними определиться не могу, вроде бы понимаю что брать надо сталь, она дольше прослужит, но сердце тянет к белому золоту... Вот и думаю к чему прислушаться к сердку или к голове...

Всем здравствуйте!

Тоже думал брать белое золото или нет. Выглядит почти также как сталь, царапается больше. У одной моей знакомой дайтона с багетами в белом золоте. Если бы не багеты то можно подумать что просто убитые стальные часы.

Ееще один момент: бОльшая часть людей просто не вкурит что у вас на запястье 200 грамм золота. Так что если хотите что-то сказать окружающим - то желтое или розовое золото. Если ничего не хотите сказать - то сталь.

KNB 03.02.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 657153)
Ееще один момент: бОльшая часть людей просто не вкурит что у вас на запястье 200 грамм золота. Так что если хотите что-то сказать окружающим - то желтое или розовое золото. Если ничего не хотите сказать - то сталь.

А если нравится б.з. (там оттенок другой, отличается от стали) - берите б.з. и никому ничего не говорите. Кому надо, сами поймут.;)

chess 03.02.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 657468)
А если нравится б.з. (там оттенок другой, отличается от стали) - берите б.з. и никому ничего не говорите. Кому надо, сами поймут.;)

По метеоритному циферу например или красным стрелкам :D

Kompressor 03.02.2011 16:46

да, примерно 1% окружающих увидит.

но правда в том, что если нравится белое золото, то надо брать. мне например показалось не очень разумным исходя из соображений описанных выше, поэтому я взял жз на каждый день и очень доволен. для некоторых переговоров с людьми с нестабильной психикой есть своч :)

viktan 03.02.2011 21:11

Вложений: 1
Я бы взял в белом. Для себя.....

Kolbasa 03.02.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 657153)
Так что если хотите что-то сказать окружающим - то желтое или розовое золото. Если ничего не хотите сказать - то сталь.

Если что-то хотите сказать окружающим, то часы брать не нужно.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:42.

© 1998–2024 Watch.ru