|
Читать - или писать? Я бы написал подробнее, раскрыл бы мысль про офисный планктон что глубоководно подныривает в драйверах в офисах в смарт-кэжуал - но не хочу заработать очередной бан на пару месяцев за "поделился собственным мнением а кто-то взял и обиделся"
|
Цитата:
А вообще отличный подход, набросить на вентилятор и свалить в кусты, приговаривая о «сокровенных» знаниях, о которых нельзя рассказать, потому что «кто-то обидется»… Совет - попробуйте доносить свою мысль не в хамской манере, с закатыванием глаз и вздохами отрешенности, глядишь и банить не будут… |
Всем спасибо за комментарии и мнение. 300 СМП на браслете - мой выбор :)
|
Цитата:
В любом случае отличный выбор, в нашем полку прибыло :cool: |
Цитата:
кстати, рекомендацию брать на браслете а потом докупать кауч считаю устаревшей, это где то суммарно минимум выйдет плюс 1000 к цене. зачем это надо если браслет не носить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.breitling.com/ru-ru/watc...3/A17318101B1/ По цене, на 2000 дол дешевле Омеги, причем магазин предлагает стальной браслет + кожанный в пакете...:confused::confused: Что скажете?? |
Брайт харизматичные часы. Но механизм намного проще. Если не ошибаюсь, у них стоит ETA2824 самая простая, как на certina ставят.
|
Цитата:
Если нравится SMP - покупайте и получайте удовольствие. P.s. Сам смотрел в сторону SMP. Очень нравятся, но на примерке показался маловат для 19 запястья. В итоге взял Avenger 45. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |