|
Спасибо! Понял
|
Самое забавное, что я не собирался нести часы в сервис… ну думал 12-15 секунд в сутки для 7 дневника терпимо, тем более тут где-то в ветке было про то, что точность не самая лучшая у механизма. Кстати у кого как себя ведёт механизм? Но как-то мимо бутика проезжал и думаю дай загляну посмотрю новый пилот 43 без даты, ну и слово за слово с продавцом разговорился, говорю спешат, он - везите! Привёз;)) Теперь сам не рад, неделю уже диагностируют
|
Цитата:
|
Заключение: низкая амплитуда, часы спешат. Полный сервис за счёт производителя. По результатам отпишусь, надеюсь обойдётся без поломанных стрелок и пыли/мусора под стеклом. От полировки отказался
|
И стоило им огород городить? Чудные они все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я удовлетворён тем, что часы приведут в порядок по гарантии, так как это и должно быть. Результат работы пока не могу оценить по объективным причинам.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Отчитываюсь. История закончилась хорошо, часы выдали сегодня. Сделано аккуратно, внешне нареканий нет, полировку как и попросил не делали. Точность не замерял, но резерв хода набирают явно быстрее чем было. Всем откликнувшимся спасибо!
|
Точность при регулярной носке стабилизировалась на отметке +6 сек сутки, точнее наверное не будет этот механизм у меня ходить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |