|
Цитата:
|
Цитата:
"Гарантия вступает в силу только в случае, если гарантийный талон заполнен полностью и правильно, имеет дату продажи и печать официального дилера** OMEGA (действительный гарантийный талон) **OMEGA SA Официальный Дилер в странах ЕС" Интересно сноска означает, что в Европе не будут ремонтировать по гарантии часы купленные в бутике OMEGA в США или только то, что в талоне часов, предназначенных для продажи в Европе, должен стоять штамп европейского дилера или бутика и другие дилеры и бутики не канают. |
оффтоп.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Напоминаю, что тема все еще называется "Вопросы ценообразования". |
Если модератор начинает удалять сообщения по вопросу об оф. дилере, то честнее будет не участвовать в обсуждении этого вопроса самому, а то может сложится впечатление, что мнение модератора это истина в последней инстанции.
|
Возвращаемся к вопросу ценообразования. :)
Действительно, полностью согласен, что искать счастья в Швейцарии с целью покупки часов, так сказать, от производителя, смысла нет. Я пробовал. :) Страна с сильной валютой, очень высоким уровнем жизни, соответственно, и цены такие же. Сортир на вокзале -- 3 бакса (франкобакс на тот момент приблизительно баксу был равен), гамбургер какой-то там в Макдональдсе (внимание!) -- 12 баксов! Так что тут варианты следующие, ИМХО: покупка в Европе с такс-фри и пронос на руке, покупка в интернет-магазине (но тут у людей сомнения в гарантии) или выклянчивание скидок в наших бутиках. :) |
Цитата:
А почему цена в Интернет-магазине ниже, я уже писАл: не нужно кормить директора красной икрой, не нужно оплачивать аренду крутого бутика в центре города, не нужно держать кучу красивых продавцов, которые 90% времени хренью маются. Ну и кто ж откажется от стандартной русской наценки в 70-100%. Бизнес, однако. Может я, конечно, ошибаюсь и здесь на форуме есть опытные в часовом бизнесе люди, тогда буду рад услышать правильные ответы на мои вопросы и самообразоваться. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Гарантия вступает в силу только в случае, если гарантийный талон заполнен полностью и правильно, имеет дату продажи и печать официального дилера Omega". Поэтому то, что сотрудники сервис-центров правильно выполняют предписания производителя, не есть бред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может кто-то не понял моё сообщение?
Если модератор начинает удалять сообщения по вопросу об оф. дилере, то честнее будет не участвовать в обсуждении этого вопроса самому (модератору), а то может сложится впечатление, что мнение модератора это истина в последней инстанции. Не выдавайте желаемое за действительное. Никогда не называл бествотч.ру официальным дилером Омеги. Его печати и нет на карте международной гарантии. Если магазин не является оф. дилером, то это не значит, что у него нет возможности продавать часы с печатью оф. дилера, а то у форумчан может сложиться впечатление, что продавцы в разделе продаж новых часов на данном форуме торгуют неизвестно чем с неизвестно какими документами. Данный форум, насколько я понимаю, должен в т. ч. помочь пользователям получить максимум удовольствия при минимуме вложений при условии нормальной ментальности того, кто это удовольствие хочет получить. |
Уже одна вот эта цитата наводит на мысли о мухлевании:
Цитата:
Цитата:
|
Здесь ещё и баллы раздают за обоснованную критику?
А какая корпоративная этика у определённых представителей администрации форума. Власть портит, даже маленькая власть. Самые страшные люди - вахтеры, уборщицы, чебураторы, так и норовят самоутвердиться и редко кого сия чаша минует (рунет). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |