Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Серебряные карманные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574688)

vadim17 28.09.2021 07:38

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6312205)
УДО - условно-досрочное освобождние, термин из судебной практики, в данном случае - выход из забаненного состояния. Выйти по УДО, освободиться раньше назначенного судом времени - за хорошее поведение и отличные показатели в работе на тюремном производстве.

Слушайте, а я и забыл, мне не очень близка эта тема. Я, так понимаю, что местные спецы подозревают, что под видом мальчика пишет Алишер? А, что это меняет? И мое мнение, что в разделе большей частью трутся малограмотные в отношении часов люди, в основном мошенники. Нет, я в курсе, презумпкции невиновности и суда, я в бытовом смысле. Причем, хуже всего, что они зачастую представители администрации, что не удивительно. Я позволю себе не писать про коз, шерсть и прочее, я не из России, а кто в теме поймет.

iskendir12 28.09.2021 07:51

Вадим,у вас в городе есть барахолка,как и везде.Ина этой барахолке хватает всякого,согласны? Здесь есть как спецы в современных часах,я например в них чайник,отличаю ролекс от победы только по надписи!))) Есть спецы в старинных часах,есть ремонтники,итд.Да,перекупы и барыги тоже присутствуют,такова селява.Но то что под видом мальчика скрывается другой человек,это не правильно.Вопросы задает провокационные,вещи показывает иногда интересные.Вы правда считаете что круче Аюба и Алишера нет на сайте ни кого? Просто кто то больше пишет,кто то меньше.Кто то по делу,кто то от скуки.

unklnown 28.09.2021 08:38

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6312255)
...... unklnown. Вы думаете прежде чем пишите?

Ayub, судя по отличному знанию русского языка, по крайней мере грамматической его части, Вы достаточно способный и дотошный юноша. Что стоило хоть немного копнуть интернет и этот форум? Более чем уверен, что ответ был бы найден.
Часы ординарные, хотя и с неплохим механизмом. Вторая половина 19-го века. Для продажи на территории Российской империи. Пока всё.

uhrolog 28.09.2021 09:24

Цитата:

Сообщение от Ayub (Сообщение 6312255)
... Вас ни только не понятно, даже не приятно слушать...

Приятно не бывает бесплатно. :D

vadim17 28.09.2021 09:46

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6312293)
Вадим,у вас в городе есть барахолка,как и везде.Ина этой барахолке хватает всякого,согласны? Здесь есть как спецы в современных часах,я например в них чайник,отличаю ролекс от победы только по надписи!))) Есть спецы в старинных часах,есть ремонтники,итд.Да,перекупы и барыги тоже присутствуют,такова селява.Но то что под видом мальчика скрывается другой человек,это не правильно.Вопросы задает провокационные,вещи показывает иногда интересные.Вы правда считаете что круче Аюба и Алишера нет на сайте ни кого? Просто кто то больше пишет,кто то меньше.Кто то по делу,кто то от скуки.

Дружище, я отлично знаю, что здесь есть очень компетентные и знающие люди. Просто, они пишут по делу и о часах и то не по всем вопросам. Например, ув Олег( (ZOV) никогда не оценивает часов, хотя спец отличный, я по молодости обязательно читал темы, где видел его комментарии. А насчет второго аккаунта? Ну, забанили человека, может и пишет с другого. В чем криминал? Кстати, всем известно, что как этого модератора -Лоуренс? Его забанили, он тоже писал с другого аккаунта. А потом стал на сторону администрации, короче, в актив перешел и сейчас красный. Этапы большого пути. Впрочем, для России обычное дело.

iskendir12 28.09.2021 10:08

Вадим,я тоже знаю что вы знаете.Мне он тоже нравится,серьезный мужик.Двойной аккаунт,это уже криминал или попытки ввести в заблуждение.Возьмем Душана,он говорит-Я Душан и это круто,или Зова....и я думаю эти люди не имеют второго аккаунта,а если будет,то я просто перестану их уважать.Им это не страшно,но это важно для меня лично.Вы тоже не последний человек и обладаете хорошим багажом знаний,иногда интересно почитать.Да и Алиш имеет что показать.Но он не дает интересный текст,он выеживается,это не есть красиво.

И да ***Впрочем, для России обычное дело.*** вы так мимоходом гавкнули на страну.Это не сделает вам чести.Страна одна-СССР только немного приболела,это пройдет.

Выражение-перешел в актив.А что здесь страшного? Мне например не интересно в активе он или в пассиве,прошу правильно понимать это выражение,лишь бы доходчиво и аргументированно объяснял непонятные вопросы и пальцы не растопыривал.

uhrolog 28.09.2021 10:20

Красиво пишете, с подхалимажем... :)

https://www.youtube.com/watch?v=2ZqNtkh5mAg

vadim17 28.09.2021 10:44

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6312384)
Вадим,я тоже знаю что вы знаете.Мне он тоже нравится,серьезный мужик.Двойной аккаунт,это уже криминал или попытки ввести в заблуждение.Возьмем Душана,он говорит-Я Душан и это круто,или Зова....и я думаю эти люди не имеют второго аккаунта,а если будет,то я просто перестану их уважать.Им это не страшно,но это важно для меня лично.Вы тоже не последний человек и обладаете хорошим багажом знаний,иногда интересно почитать.Да и Алиш имеет что показать.Но он не дает интересный текст,он выеживается,это не есть красиво.

И да ***Впрочем, для России обычное дело.*** вы так мимоходом гавкнули на страну.Это не сделает вам чести.Страна одна-СССР только немного приболела,это пройдет.

Выражение-перешел в актив.А что здесь страшного? Мне например не интересно в активе он или в пассиве,прошу правильно понимать это выражение,лишь бы доходчиво и аргументированно объяснял непонятные вопросы и пальцы не растопыривал.

Я, в отличии от многих наши страны не делю, у меня мама русская, жена тоже русская. Просто известно, что в России очень много сидевших, это не секрет. А мы говорили о вещах более близких к понятиям, чем к часам. Но отпечаток у населения есть и даже на часовом сайте опытному глазу заметно.

iskendir12 28.09.2021 11:08

Сложный вопрос по сидевшим.Я сам Вологодский,живу в Казахстане.Вокруг города поселки,их сейчас переименовывают на местные названия,но.Поселки называются-Ростовка,Киевка,Саратовка,Тельмана.....их организовали сосланные кулаки и враги народа.Так что ваши сидельцы все тута!))

Сответственно российские все тама!))

uhrolog 28.09.2021 11:47

Политика поперла... Читаем правила; 1.10. Дискуссии на политические темы. (1 балл) Хорошо если не заметят.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:06.

© 1998–2024 Watch.ru