|
Уважаемые... Ну вобщем все как всегда))
Просьба, переросла в дискуссию бывалых форумчан. Кстатии docman в точку попал в своём комментарии. Хочу часы на каждый день. Купил и грубо говоря забыл. Не каких переводов, подводов. Японцы как раз про это. Так все таки из мною обозначенных моделей, что "интереснее"? |
Цитата:
|
Цитата:
Свип-секунда там делает 16 герц (тиков (шагов) в секунду) против 8 в шустрой механике (28800 пкч) и 10 в хай-бит (36000 пкч). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Всего за 500 баксов вы получите хронограф с живой ЦСС (как у трехстрелочника), будильник и синхру со смартфоном, которая в МСК точно будет работать всегда. Это будут крупные (44 мм), круто выглядящие часы на вашу руку. Ну или GPS от Ситизен. На Авито были недорого в идеале. |
Цитата:
|
Два идеальных варианта только
S100 и CB3010-57L Остальные - с недостатками. Касио существенно толще и шире. Аттеса тонкие и невесомые. Выбор из этих двух. Выбирать Вам :) |
Цитата:
|
tmb1984 т.к. сам метался с подобным выбором и в финале были Океанусы 100/150 и 200. Лидировала 100-ка, но случайно наткнулся на Citizen PMD56-2951 и понеслось. Мне по стилю больше подходит Океанус, но ничего не мог собой поделать и сегодня забрал Citizen PMD56-2951 :-)
Вот как бывает. |
Цитата:
|
danila304 тоже хорошо, но мне зеленый понравился больше - вживую вообще цвет супер
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |