|
Вложений: 3
Предыдущий Эйвенджер мне больше по вкусу даже с метками - они там крупнее,
есть ободок вокруг даты, цифер не такой пустой, как в новой модели :confused: Конечно я понимаю желание Брайта сделать часы на все случаи жизни, но для меня лично это не очень хорошая идея. Часы должны быть или брутальные или классические, а не непонятно о чем... Даже если просто в живую смотреть обе модели, то новая смотрится проще и дешевле даже визуально :eek: |
Цитата:
На сайте вроде бы есть и модель с ГМТ в 43 размере, если хочется обязательно. Но в любом случае - я за Авенджер, даже ,если 45 мм ... |
Цитата:
Насчет размера повторюсь, мне комфортно. Примерял Omega 42 и 43мм, кажутся маленькими, мне не понравились именно из-за размера. |
Если по фотке судить то большеваты, но я еще заметил такое что часто бывает что фото искажает реальность и часы кажутся больше, а рука меньше
|
|
Вложений: 1
А как данная модель в сравнении с предыдущими, в плане механизма, я так понимаю модель не новая? Или ошибаюсь?
A1338811/G804/173A |
Понесли сандали Митю :D
Знакомо, проходили))) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Таких нет, но есть похожие с примерок давних... Мне не зашли из-за мелких меток по циферу ... Если мой кварцевый Кольт считаю идеальным в этом плане, то вот механический показался негармоничным...
|
Цитата:
Брайтовский дизайн, нормальный логотип (не Беее) , невероятная точность, 8 лет на одной батарейке! И все это по достаточно приемлемой цене, нужно отметить! Только вот жаль, что сняли их с производства... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |