Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что такое Хомаж? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57401)

Mafia manufacture 27.01.2011 23:05

Саша (ААС), я конкретно указал в разных странах!
То есть они могут в РФ быть не представленны, потому как нацелены на другие регионы так скажем!

DPS 27.01.2011 23:07

Господа, со всем уважением к вам, прошу выяснять личные отношения в личной же переписке.
Карточки + закрытая тема думаю никому не нужны.

AAC 27.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 648895)
Саша (ААС), я конкретно указал в разных странах!
То есть они могут в РФ быть не представленны, потому как нацелены на другие регионы так скажем!

Володь, а кто его знает, может те же манбуши где-то и нормально продаются. Откуда информацию то брать? Чем руководствоваться?

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 648899)
Господа, со всем уважением к вам, прошу выяснять личные отношения в личной же переписке.

Если вы про мой пост, то отмечу, что именно личку и предложил - раз. Ни на кого не наезжал и не угрожал - два :) Я вообще мирный, если не на тренировке ;)

Baggio 27.01.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 648875)
Это уже,как мне кажется, является подделкой.Хомаж,в моём представлении,это часы произведённые одним человеком или группой лиц не для продажи и постановки производства на конвеер ради получения прибыли за счёт использования "чужого" дизайна,а некое творчество и производство небольшого количества часов ради демонстрации собственных технических навыков и своего видения дизайна,похожего,но не копирующего дизайн известных производителей.Когда,производство подобных часов становится комерческим предприятием получающим прибыль и не несущим никакой ответственности за качество выпускаемой продукции и использующее чужие комплектующие от безымянных (Китайских,не законных,не лицензионных) поставщиков,то это уже не "хомаж",а совсем другая история.

Здорово сказано, наврное это близко к истине.

Но тогда что такое Штайнхарт? Они ведь явно копируют дизайн известных производителей.

AAC 27.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 648905)
Здорово сказано, наврное это близко к истине.

Но тогда что такое Штайнхарт? Они ведь явно копируют дизайн известных производителей.

Такое ощущение, что у вас к Гюнтеру просто какая-то личная ненависть :D А как быть с уважаемыми Ориент и Сейко, с таким же дизайном? Почему их как бренды вы воспринимаете?
Воруют, все воруют... ©

Mafia manufacture 27.01.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 648899)

Солидарен!

Саня (ААС) не кипятись дружище и не поддавайся на провокации и не вступай в перепалки.
Спортсменов это не красит сам знаешь!:rolleyes:;)
Я и сам правда такой же как ты- вспыльчивый, но в последнее время взял себя в руки (хотя признаюсь на тренировке не был давно:rolleyes:, а это черевато выходом адреналина и агрессии вне зала).:rolleyes::D
Друзья- давайте жить дружно!!!!! :D

babangida 27.01.2011 23:13

Определение хомажа - часы похожие на Панераи

И все

aleksej3114 27.01.2011 23:16

Определение хомажа данное уважаемым модератором
"Субъективное мнение Модератора-основной критерий, по которому будут удаляться темы о продаже хомажей. "
взято отсюда пост №123
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57221&page=13
все тему надо закрывать как и тему прародителя!

DPS 27.01.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 648908)
Саня (ААС) не кипятись дружище и не поддавайся на провокации и не вступай в перепалки.

Исключительно в этом смысле.
Владимир опередил, но спасибо ему большое!

AAC 27.01.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 648908)
Солидарен!

Спортсменов это не красит сам знаешь!:rolleyes:;)
Я и сам правда такой же как ты- вспыльчивый, но в последнее время взял себя в руки (хотя признаюсь на тренировке не был давно:rolleyes:, а это черевато выходом адреналина и агрессии вне зала).:rolleyes::D
Друзья- давайте жить дружно!!!!! :D

Володь, спокоен как удав ;)

C уважением ко всем :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru