|
Цитата:
Цитата:
Ричмонт образовался только в 1988 году. Когда Бомы уже производили часы Ричмонта ещё лет 150 как в проекте не было. А если брать с самого раннего момента изобретения механизмов Бомом, то все 450 лет. Цитата:
Цитата:
Опять же... В Бомы Ронду 704, по вашему, за 1000 руб. ставить можно, а в Тиссо ЕТА недорогую нельзя. Вы бы уже определились... А то опять свой неопределившийся субъективизм сюда изливаете. Цитата:
Цитата:
Так радуйтесь! Это же на Вашу мельницу вода)) Чем же Вы недовольны?... Хорошо исполненные женские часы, с недорогим кварцевым механизмом, стОят небольших денег. Вы же за это нам всем тут и доказываете в каждой теме. А теперь Вас это не устраивает?:eek::confused: К слову сказать, Мидо по такой цене очень немного и появились они достаточно недавно, поскольку Мидо кварцевых линеек не выпускали. Начали, вроде бы, не так давно. Цитата:
Ричмонт работает в сегменте лакшери. SG от лакшери совсем немного брендов. Акцент на средний класс. При этом недорогие Селлиты в дорогие IWС и иже с ним ставить можно, а недорогие ЕТА в Мидо, Тиссо, Сертина нельзя. Так что ли? Дешёвая Селлита в IWC несомненно швейцарская, а недорогая ЕТА в Мидо, без сомнения, китайская? Ну бред же.... И всё это потому, что у Вас однажды сломались часы произведённые под патронажем SG. Вы как флюгер:D Пытаетесь повернуть туда куда ситуация предполагает)) То стакан полупустой, то он наполовину полный. И это по каждому вопросу так. Не комильфо, однако... |
Цитата:
По пиару, вот ссылочка, там сг оч неплохо пиарятся на уровне брайта и ролеха, из ричмонта только картье сравнимы, остальные бренды просто не нуждаются в раскрутке, т к их знают и любят и без этого, прежде всего за качество и самобытность. https://www.europastar.com/the-watch...tch-world.html И я бы не сказал, что их часы это прям люкс такой, те же БМ вполне под силу обычному человеку, я например даже о хроне подумываю :) |
Цитата:
Цитата:
У Ричмонта и официальных сервисов то, наверное нет? Зачем? Бренды, входящие в эту финансовую группу, выпускают часы, которые не ломаются. Цитата:
|
Из этих конечно Baume&Mercier. Но в этом бюджете можно и на Linea замахнуться (как кварцевые, так и механические), более интересная модель, как по мне. Если цены в рублях из первого сообщения предполагают проживание ТС в России, то на форумном маркете можно посмотреть и другие варианты по ценам существенно ниже ррц.
|
Цитата:
Смотрю клифтон. Хотя, есть сомнения, что подойдут под мои кроссовки и шлёпки летом... примерил вчера ещё рв, нормально, понтос впечатлили, эдокс жуть. |
Опять спор о силе бренда, бессмысленный и беспощадный? :)
Есть калибры, которые имеют вполне конкретные характеристики и цены. Есть стоимость обслуживания. Есть отделка, штука относительно субьективная. И есть мифическая сила бренда, пиар, амбассадорство и все такое. По теме: брать, что понравится, я за кварц. Бом и Мидо не хайповые марки, для непрошаренных особой разницы нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему это я? К тому, что на известном Вам сайте, самый дешёвый хрон BM на ЕТА 7750 - 1550$. И это со скидкой 62%. +пошлина + доставка. И это никак не вписывается в Вашу концепцию) Мех от "китайского" производителя, который ставится в Тиссо, Мидо. 62% дисконта никак не вяжется с Вашим представлением о "музейности" и "каноничности" брендов Ричмонта. Baume&Mercier делают отличные часы. К слову, знал я о них до того как пришёл на форум, задолго. Желаю Вам приобрести часы этого бренда, радоваться обладанию и избавиться от предрассудков, которые Вы, скорее всего, почерпнули не из источников заслуживающих доверия, а поначитавшись разных мнений на форуме, которые субъективны, прибавив сюда сломанные Тиссо или Хэм(уже и не помню) и домыслив самостоятельно про китайские механизмы. Поэтому и разброс такой. |
Цитата:
По теме, ТС, смотрите БМ. Может на скидках где-то, но оно того стоит. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |