|
Aquaracer старый или новый ? Мне больше предыдущий нравится с керамикой. Отличная модель, если не смущает механизм ЕТА самой простой градации.
|
42мм брайтлинг хэритаж
идеальный вариант будет свежий на керамике и 70ти часовом калибре или тудор блэк бэй омега стала дорогой, получится только старые модели из первых вариантов. лонжин механизм отличный часы строгие скромные орис чистый дайвер, очень хорошо сделан акварейсер внешне хорош, внутри глаза бы не смотрели |
Цитата:
Но на руке они довольно специфичны. Кого приводят в изумительный восторг, а кого в уныние и разочарование. Лично мне очень нравятся, но присутствует явная и ярко выраженная винтажная составляющая, что в изначальных вариантах не наблюдалась. Браслет у Кука слабоват, хороши на ремне. Вариант - однозначно достоин внимания. Но следует отметить, что темы по выбору довольно нечасто заканчиваются в пользу Кука. Такова действительность, хотя часы на мой взгляд очень удачные. Насчет бушных часов, полностью согласен. Покупать стоит новое, на что хватает денег. Если только уже те, которые не выпускаются, а очень уж загорелось..... а так, к чему эти обноски? |
|
Какой реф у первых?
|
SRPG57 или SBDY105 для JDM, но они подороже на $100
|
Зачем дайвер на каждый день?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайвер от Вард. А если не нравится блестючесть и гламур Есть и винтажный у Варда. Безель тонююююсенький:) |
Боайтлинг больше 300т.р. рублей получается,выбивается из моего бюджета.
Дизайн дайверов нравится,поэтому и хочу на каждый день) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |