|
Цитата:
Ярко белые, биколор, титан, солярка (не механика), вечно точные до секунды. Бюджета правда заявлено многовато, но это же не страшно ;) Зато какой резкий шаг в сторону из привычного круга. А хотелки на потом отложить. https://parser.pp.ua/images/product/...9/original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Это самые обычные повседневные универсалы. Ни с датой не париться, ни время выставлять. Надел и пошел. Не настаиваю, просто уточняю :) |
Цитата:
Имея несколько часов одного формата, ожидаемо какие-то из них будут на руке всего то пару недель в году. Покупать ради этого новое как-то слишком. Не думаю что будет разница если выбирать из идеального состояния, а выбор расширить получится в бюджете, включая модели давно снятые с производства. |
Цитата:
Омегу точно буду носить попеременно с брайтом и Памом. Все остальное, конечно, реже. Ок. С Омегой закончу и подумаю, либо о GO, либо о каком-нибудь луннике Цитата:
|
Цитата:
У вас скорее коллекция, а не сет часов, коллекционировать бэу это нормально. |
Вы одновременно покупаете столько часов: две форумные лимитки, Омегу и ещё что нибудь для завершения сета)
Как от них всех получить удовольствие? Эмоций же не хватит) |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, как бы быстро не остыл интерес к теме после такого мощного захода, я бы лет на 25 растянул удовольствие )) |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |