|
Цитата:
|
Цитата:
Однако на Рождество?! :confused: |
А что есть Ливайс настоящий? Мне постоянно подвозят Ливайс с Америцы, так вот made in USA ужа давным-давно нету. какие-то средне-американские латиносовые попадаются...))) но легальные и нормального кач-ва.
|
Я то-же постоянно покупаю Ливайс на Амазоне и никогда не было "сделано в америке". Приятель привез ребенку куртку Найк - сделано в китае. Единственное что есть made in usa - кож куртка Avirex.
|
PS Написал, а теперь думаю, а при чем тут Levis? Тема вроде про Ролики ?! :)
|
Цитата:
Вас, Олег опередили норвежцы - они создали "зал позора престижных часов". Как народ думает, кто лидирует :D? Prestisjeklokker Hall of Shame (Зал позора) http://www.tidssonen.com/forum/viewtopic.php?t=39 |
Цитата:
Но Ливайс был приведен в другом контексте, причем не в контексте обсуждения подделок, а отношения к марке, несмотря на наличие подделок. Фраза была такой : "А то, что джинсы Ливайс поддельный и в Африке носят, никому настоящий носить не мешает." Так что вы ребятя съезжаете с вопроса потихоньку, может и ненарочно конечно...:D |
Правильное произношение названий
Левиз, как ни странно.
|
Не совсем уверен в точном понимании "быдла", образ черного сутенера-наркоторговца в синем пинжаке с петухами мне не близок... Но некоторые модели Ролекса подходят под мое понимание кича, какая-нибудь Дайтона в желтом золоте с бриллиантами, с массивным золотым браслетом Oyster, совершенно мне не понятна в плане дизайна, про психологический портрет владельца вообще судить не берусь. Все конечно мой субъектив не претендующий на "истину в последеней инстанции" или что там обычно говорят?
Ах да, еще фирменная корона - а ля Вовка в тридевятом царстве... :D |
Цитата:
Так......., убил. В начале 90-х говорили Снайкерс, дяди научили говорить Сникерс. Будучи в далекой юности спекулянтом, говорил Левис, Левиса ( мн.ч ). Потом нас дяди опять научили выговаривать Ливайс. И вот теперь это???????????? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |