Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Longines Spirit 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573291)

stanalma 05.09.2021 17:49

ТС надо покопать что там с проблемами.
Либо отказаться от выбора если имеются нарекания:rolleyes:

ltybcrf 05.09.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6293210)
содержать мастерскую по всем регламентам деньжищ стоит

И кто в этом виноват? Потребитель?)

lomatin 05.09.2021 17:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6293208)
Со звёздами они явно поторопились, можно пару снимать.

Та не, тогда совсем Ориент получится, у карди и то 4 звёзды, лонж то посерьёзнее будет...

ltybcrf 05.09.2021 17:56

Так я ж и говорю, что авансом они себе звездей нарисовали, мех. сырой и на сервис у них денег нет.

rustic 05.09.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6293214)
И кто в этом виноват? Потребитель?)

Попробуйте обслужить одемара
Офицыалам дешевше отправлять централизованно, чем открывать сервисы

Потребителю до этого дела нет. Прайс тот же
Ато, что и после гарантии остаёшься привязанным, никто не неволит. Часы роскошь, не инструмент
Попробуйте обслужить одемара)

Schapoklyak 05.09.2021 18:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6293221)
Так я ж и говорю, что авансом они себе звездей нарисовали, мех. сырой и на сервис у них денег нет.

У Поверматика, где тоже снизили частоту и поменяли узел баланса, как раз таки этот изменённый узел баланса не чинится и практически не настраивается, в "домашних условиях". У этого калибра, судя по фото, узел баланса всё ещё ремонтопригоден, в теории, значит причина скорее всего в том, что цена калибра в составе часов настолько мала, что проще его поменять... Я уже писал, что купил Поверматик от Радо Кук за 50$, идёт практически в ноль, запас хода свой подтвердил... На фото ниже тот самый монолитный узел баланса...

rustic 05.09.2021 18:51

В ветка ролеха[про тюдор] обсуждалось. Мехи не выкидывают, обслуживают, и в дело снова. Ремонтный фонд

ltybcrf 05.09.2021 18:53

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6293225)
Попробуйте обслужить одемара)

Ок. Если бы у меня были одемары, я бы на личном самолёте отвёз их на одемарову фабрику, искал именно того мастера, который собирал механизмы моих одемаров и настаивал, что бы он ими занимался и какого же было моё удивление, а не существует такого человека, всё делают роботы, я так думаю.)))

Schapoklyak 05.09.2021 19:04

Кто сказал про "выкидывают"?!? Рефурбишед, никто не отменял... Поменяли узел баланса, например и в дело...

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6293256)
Ок. Если бы у меня были одемары, я бы на личном самолёте отвёз их на одемарову фабрику, искал именно того мастера, который собирал механизмы моих одемаров и настаивал, что бы он ими занимался и какого же было моё удивление, а не существует такого человека, всё делают роботы, я так думаю.)))

Думаю не все акционеры Одемара видели, где делают Одемара:D:D:D Наверное надо их купить (компанию), чтобы увидеть:D В итоге, как в новом фильме про санту, гномы в подвале под охраной армии США:D

stanalma 05.09.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6293247)
У .. Я уже писал, что купил Поверматик от Радо Кук за 50$, идёт практически в ноль, запас хода свой подтвердил... На фото ниже тот самый монолитный узел баланса...

Да.Всё верно.
Сейчас починка часов и полная замена механизма по цене одно и то же
Вот только овладеть бы доступом к сайтам где купишь точь-в точь механизм
А поменять мех и переставить зг,цифер,стрелки можно и в мастерской если руки-крюки
Цена вопроса-до пятидесяти баксов...Прокладки включая.
То на то и получится как репассаж с преимуществами.Кмк;)
Так на бюджетниках во всяком случае.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru