|
Цитата:
|
Хотите потратить деньги с умом?
Купите Астрон от Сейко.Если кварц А если механика-всё что подсмотрели хорошо. Но...Вы смотрели на Джома?. Добавьте Watchmaxx конкурент Джома.... Прибавьте к ним Гномон.... Еще раз пройдитесь и обсудим Только дайте 3 варианта по механике.не больше А с кварцем Астрон после его обюджетивания советую всем кто ок с кварцем.... После него только Хрономастер и ГС на кварце. Очень серьёзные часы. |
Ситизен сателит - безальтернативно самые лучшие часы. Как часы.
Если игрушка/украшение - то с моей точки зрения лучшие (самые эстетические) Радо гиперхром. Если эстетика у вас главенствует над функцией - то берите то что больше всего нравиться Вам (у вас же свои эстетические представления). |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще понять не мог, что это у Сейки за аттракцион невиданной щедрости - Астрон за 700-800$ Почитал и стало все понятно. Как раз Астро то в них и нет. GPS-синхра отсутствует. Только радиосинхра, которая восточнее Вязьмы в России бесполезна. Так что, Сейка обделалалсь и альтернативы Ситизену не просматривается. Хотя по отделке и дизайну Сейка хороша тут не отнимешь. Да и на "малышей" 41мм лучше садится :) |
Цитата:
|
Обязательно мерить и ВХП и Астрон, но Ситизен, конечно, по мне более правильный выбор
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупать... с умом :) Взял 700 долларовые часы за 100 и все норм ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |