|
Ломбарды такие,в спальных районах-сидят там ушлые псы натасканные,
которые никакое сомнительное или голимое фуфло на выстрел не подпустят, и любую тему где урвать можно ,блюдут дело свое добре. Нажива там у них со всего. И марать руки продажей такого фейк девайса-никто не станет-зачем у них и так всё тип-топ. Не распускайте уши Ломбард-это всегда серьезно. По определению.У них и контингент не аспиранты- и судьбы разбитые руб ведро. https://www.youtube.com/watch?v=QWdrMSvtbt0 Ну может где в канцелярском,какой то субарендатор так развлекается. Сказки все это Венского леса. Мы однако все же русские а не папуасы. |
Цитата:
|
Автор похожа на сотрудницу ломбарда. Выявляет косяки, но вот с ЗГ - незадача.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала, посмеялась.
Ломбард в Химках, это легко проверить и некоторые форумчане это уже сделали. К ломбарду отношения не имею- занимаюсь бухгалтерией и финансами. На профессиональной основе, руковожу. Все вышеизложенные умозаключения расцениваю, как «сказки венского леса», рождённые ограниченным стереотипным суждением и ущемлённым, однобоким, жизненным опытом. «Скучно, мальчики». C |
Цитата:
|
Цитата:
Про т.н. "руководство" можно было бы создать отдельную тему, но тогда Вам было бы уже точно не смешно (в отличие от нас). |
Цитата:
Если Вы в чем то меня подозреваете, обвиняете- давайте доказательства. Потому, что в противном случае- это клевета, причем в средствах массовой информации, при свидетелях- уголовно наказуемое деяние. Я уже молчу про нарушения правил форума- сообщений по теме я от хейтеров не вижу, идет обсуждение личности ТС, что является флудом. Кстати, модератор, здесь за это банят?… |
Вам 50, последние 20 лет работаете по профилю образования- главбухом и финдиром. Подобные марки часов не носите, сын ваш тоже не носит. Почему Вас так интересует данный экземпляр? Зачем Вам ездить повторно в ломбард в Химках и делать фото этих часов, узнавать их историю? Причем скрытно (это я про фотофиксацию). Многие люди увлеченные часами (большинство из них, скорее всего) не ходят в ломбарды и не интересуются представленными там часами. По вашим же словам, Вы часами (по крайней мере таких марок) не сильно увлекаетесь, однако очень пристально изучаете их в ломбарде. Опять же, тратите свое время в этой ветке по не интересующим Вас, по Вашим же словам, вопросам.
Ни в коем разе не в упрек Вам, но следующий аргумент как минимум странный: "2. Тему считаю полезной для опыта- КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, СЕЙЧАС." Для чего финдиру такой опыт, еще и именно СЕЙЧАС, никто здесь не может понять, отсюда и вопросы с легкими нотками недоверия, на которые вы не даете внятных ответов. В результате дискуссия и не клеится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |