|
Не бросайте, пожалуйста, помидорами :)
Носил в офис брайт потом омегу. Красиво, приятно, о чем речь… Потом купил Apple Watch и вот уже третье поколение ношу в офис каждый день. Функционал даже сравнивать нечего, на работе без них - как без рук. Механика осталась «на выход» и в отпуск. Зато можно покупать нескучную :) Не хотите попробовать? |
Цитата:
Самый классный форм-фактор - гибрид. Стрелки, цифер как у классических, но в цифере жк дисплей встроен. Стекло сенсорное. Смотрятся под пиджак идеально. Все бы ничего, но периодически отваливаются от телефона и это критично, пропускаешь уведомления. В общем это гаджет и настоящие часы не заменяет, с дополняет для определенных задач. |
Цитата:
Цитата:
Я просто синхронизацию отключил. Раз в полгода включишь время точное выставить и все. А вся эта трихомудь только батарейку жрет. Заряжай эти ваши умницы каждый день да через день. А мои заряжать не нужно, просто носить и все. |
Вложений: 1
Пробовать Apple watch не хочу:) Функционала смартфона более чем достаточно:)
Для спорта есть Garmin, но это исключительно утилитарный аппарат для измерения пульса, подсчета дистанции, интервалов и тд. Цитата:
Вложение 3278183 |
Купить несколько моделей Ориент Бамбино и периодически менять.Для офиса самое то и нескучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, гаджет на руке - вещь сугубо утилитарная, хоть и выдают за модный аксессуар. В определенных ситуациях относительно полезная. Я лично сторонник подобных штук и сам активно пользуюсь, но это не часы и их не заменит, по своему длительному опыту сужу. Но каждый сам себе злобный буратино и решает что ему надо :p |
морис лакруа делает и трехстрелочные модели , они менее сложные и бывают модели на металлической сетке , прекрасный вариант .я бы брал только кварц и с водозащитой от 100 метров . механика требует регулярного обслуживания и оно заметно дороже замены батареек.
|
Для ТС. Учитывая заявленную московскую регистрацию:
Тиссо очень большой выбор в флагманском магазине на Тверской (рядом с Думой), но покупать лучше в аутлетах, выбор меньше но бывают интересные предложения. Аутлет Тиссо есть например на Белой Даче. По Сертине, Хамильтону и т.п. рекомендую Hour Passion в аутлет Внуково. Морисов много в ТаймАвеню. Удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |