Grekules |
31.08.2021 01:22 |
В этом сегменте я ориентируюсь уже теоретически, но на Вашем месте размышлял бы следующим образом. Если отталкиваться от оценки Вашего запястья окружающими ( это настолько редко, что можно пренебречь такой ситуацией, но все равно большинство этот фактор учитывают), то стоит рассматривать известные марки. Известней, понятней и ликвидней ролекса вероятно нет ( я сразу скажу, что очень его уважаю, но предпочел Омегу ), поэтому будь мой бюджет 10.000 я бы размышлял только лишь над рифленым безелем и ойстером или гладким, но юбилеем. В Вашем бюджете я бы уже начинал мечтать только об Роял Оук - на мой взгляд это идеальный универсал в принципе. Но на новые явно не хватит. Все остальное было бы мне не интересно и я бы взял ДДЖ или наскреб бы на Адемар - хотя это звучит как оксюморон. Вдобавок бы к ним в будущем обзавелся Португальцами под костюм и какими-то дайверами от Бланпа, Омеги или Панераи. А вот если вам не очень важно мнение окружающих то стоит рассмотреть варианты от Glashütte Seventies Panorama Date до каких-нибудь Мозеров, например вот этот с синим цифером укладывается в бюджет влет PIONEER CENTRE SECONDS. Желаю удачи.
|