|
Цитата:
|
Без конкретного примера кто где когда все это пустая болтовня, у людей бизнес щас забирают просто потому что он кому то понадобился из верхов, а если какой нить депутат и тд купит копию по цене оригинала, так хозяин магазина не то что потеряет его, а заодно просто сядет за что то лет на 7 так, с костюмами тем более...
|
Мда, я тоже скорее всего не куплю себе часы за 15000$ именно по тому что не могу себе этого позволить, но купить фэйк, увольте. В нашем селе хоть никто и не отличит, но самому то противно, носить это говно китайское на руке.
|
Может выйдем с предложением закрыть вообще розовый раздел? ИМХО это рассадник троллизма и взаимной несдерженности, часто вполне обоснованной. Не думаю, что кого-то из ТС, ратующих за подделки, удалось переубедить, полезной информации в разделе тоже немного. Про подлинность в случаях, когда сомнения обоснованы, можно спросить в брендовой конфе, тем более, что там, как правило, присутствуют специалисты по конкретной марке. Если же оказывается, что это фейк, тему проще закрыть и снести.
Все ИМХО, навеянное периодическим чтением бредней, подобных выступлениям ТС в этой теме. |
Цитата:
Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на попе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на попе – бант большой. Накололи... Но с душой!!!!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2ТС -самые качественные копии часов - на Луне, стоимость билета для космического "челнока" уточняйте в Роскосмосе
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |