Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Лучшие копии часов в Гонконге или в Дубаи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57269)

babangida 27.01.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 647997)
Ну раз Вы так серьезно настроены брать подделку в месте ее производства (чтобы копию подделки не подсунули) , тогда в Гонконг , а оттуда на электричке в Китай куда-нибудь в Гуанджоу . Ничего что дорого , зато отчет о посещение фабрик(и) опубликуете.

А я слышал что Качественные Копии производятся в Бельгии ;)

fitsko 27.01.2011 12:01

Без конкретного примера кто где когда все это пустая болтовня, у людей бизнес щас забирают просто потому что он кому то понадобился из верхов, а если какой нить депутат и тд купит копию по цене оригинала, так хозяин магазина не то что потеряет его, а заодно просто сядет за что то лет на 7 так, с костюмами тем более...

saloedoff 27.01.2011 12:08

Мда, я тоже скорее всего не куплю себе часы за 15000$ именно по тому что не могу себе этого позволить, но купить фэйк, увольте. В нашем селе хоть никто и не отличит, но самому то противно, носить это говно китайское на руке.

Strobe Tallbot 27.01.2011 12:31

Может выйдем с предложением закрыть вообще розовый раздел? ИМХО это рассадник троллизма и взаимной несдерженности, часто вполне обоснованной. Не думаю, что кого-то из ТС, ратующих за подделки, удалось переубедить, полезной информации в разделе тоже немного. Про подлинность в случаях, когда сомнения обоснованы, можно спросить в брендовой конфе, тем более, что там, как правило, присутствуют специалисты по конкретной марке. Если же оказывается, что это фейк, тему проще закрыть и снести.
Все ИМХО, навеянное периодическим чтением бредней, подобных выступлениям ТС в этой теме.

Мария111 27.01.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Vadims (Сообщение 647901)
А я знаю несколько случаев, когда в магазине покупались часы за 15 тысяч долларов, а они потом после тщательной проверки оказывались очень хорошей копией за 400-800 долларов.

Зарулила я в бутик –
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ…
Эту блузку… Ё-моё!!!

Фильдиперсу метров семь,
Вырез – титьки видно всем,
А на попе – бант большой.
Видно – сделано с душой.

Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.

К распродаже подошла…
Бляха-муха, во дела!
Блузка… Тысяча рублей…
Точно копия моей…

Фильдиперсу метров семь,
И на попе – бант большой.
Тоже сделано с душой.

И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить
В рынок вздумала пойтить.

За картошкой я иду,
Вижу – в шмоточном ряду…
Блузка… Тридцать три рубля…
Ёпти… В точности моя!!!

Фильдиперсу метров семь,
А на попе – бант большой.
Накололи... Но с душой!!!!.

Russell 27.01.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 648041)
Может выйдем с предложением закрыть вообще розовый раздел? ИМХО это рассадник троллизма и взаимной несдерженности, часто вполне обоснованной. Не думаю, что кого-то из ТС, ратующих за подделки, удалось переубедить, полезной информации в разделе тоже немного. Про подлинность в случаях, когда сомнения обоснованы, можно спросить в брендовой конфе, тем более, что там, как правило, присутствуют специалисты по конкретной марке. Если же оказывается, что это фейк, тему проще закрыть и снести.
Все ИМХО, навеянное периодическим чтением бредней, подобных выступлениям ТС в этой теме.

Хорошая мысль. Хотя если нам удалось отговорить хотя бы одного человека от покупки подделки(почти как тот дельфин отговорил от покупки шавермы), это значит, что весь троллизм и несдержанность не были напрасны))))

redMouse 27.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Vadims (Сообщение 647921)
недавно как раз была передача по ТВ насчет одного из таких, где продавали копии, которые только специалисты могли отличить

вам же не бабки у подъезда рассказали, вы же эту передачу лично видели? "имя, сестра, имя!" - назовите, пожалуйста, канал, название передачи и примерную дату показа.

AKProggy 27.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 647535)
В нашей деревне был аналогичный случай. Корове долбанули ломом по башке и у неё отвалились рога.

от смеха сидел пацтулом минуты 3 :-D

Alexandria 27.01.2011 16:19

2ТС -самые качественные копии часов - на Луне, стоимость билета для космического "челнока" уточняйте в Роскосмосе

Altz 27.01.2011 16:24

Цитата:

Давайте тему закроем, она ни о чем!
Эта тема о человеческих пороках - глупости и жадности.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru