|
Цитата:
Задумался поднакопить побольше и взять премиальную модель но бояться каждой царапины Или взять gw-5000u более новая модель защита от царапин и DLC покррытие металлического корпуса Эх наверное закажу обе когда в живую увижу тогда и буду выбирать |
Цитата:
Чем принципиально длс покрытие на задней крышке gmw-b5000 отличается от длс покрытия на задней крышке gw-5000u именно кто-то поведает тайну сию? И как давно обычная gmw-b5000 стала премиальный то? |
Цитата:
А премиальной всегда на всех обьявлениях показывали что эт серия премиальная по сравнению с 5600 5610 и тд |
Цитата:
Мне кажется если задник царапается то точно не от того, что положили на застежку. А почему вы не хотите взять например 5600 семью сейчас вышли хорошие mg и 5000 стальные |
Цитата:
|
Цитата:
К тому времени как 5610 умрут уже будут везде умные часы и сэкономите денег купив сразу оные)) |
Не, кмк умные, все равно будут тупенькими)) и эти тупенькие будут в приоритете у нас)
|
Но в любом случии я смарт часы покупать не буду, поиграл пару раз, хватило...
|
Добрый день! Недавно приеобрел часы GW-M5610U-1ER и посмотрев ролик в ютубе решил проверить свои часы на подлинность зажав одновременно три кнопки А,В, С по идее должен был засветиться номер модуля 3495 а у меня высветились 8888! Так и должно быть у оригинальных часов этой модели или я купил подделку? Спасибо!
|
Вложений: 1
Цитата:
Что бы вернутся в стандартный режим еще 3 раза D, и будет показано время.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630674945 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |