OrientBoss |
25.08.2021 22:37 |
Цитата:
Сообщение от zOOmDi
(Сообщение 6284012)
Хоть часы и нормальные но как то сумбурно все это. Как бы через месяц не разочаровалась.
|
По теории всякое бывает, нео на практике я думаю со временем наоборот еще больше их оценишь, на фотках они смотрятся так себе в реальной жизни намного красивее
Цитата:
Сообщение от Severum
(Сообщение 6284116)
А в будущем если ЧБ не отпустит
|
ЧБ может отпускать на какнео то время там пару месяцев, полгода, смотря что купил) Но по факту одними часами не откупишься от этой болезни, одними в год в лучшем случае!
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 6284048)
А то Вам сейчас "накинут" ,что на самом деле Вы Ролекс хотели
|
Ну раньше до покупки могли бы накинуть, сенйчас по факту я перебрал все ролики которые даже внимание в 3! раза дороже стоят но ни одни из них и близко не могут конкурировать с этими часами, так что я сильно сомневаюсь что есть что накидывать)
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
(Сообщение 6284022)
калибр там нормальный, и если не напрягает дёргающаяся секунда и уставший (нмв) люм.. на повседнев вполне
|
Согласен! Меня честно кварцевая секунда наоборот успокаивает а не напрягает, не знаю почему так, люм конечно не топ, но я думаю что тогда может и не было очень хорошего люмы в те времена, хотя по факту я сравнил со всеми часами вчера по люму лучше только сейко проспекс однозначно сразу видно там просто фонарь какой то а не люм, ну и китайцы конечно лучше, но они люма сыпят килограммами, восток, крисвард, рв, ориенты все на этом же уровне или слабее, так что люм еще жив, кстати сколько он вобще будет работать пока полностью не устанет?
|