|
Цитата:
Понимаю желание чтобы бирюлька на руке что-то означала, придала вам вам какой то вес или имидж, но нет, нет. Она ничего не означает, не придает вам веса, вообще ничего. Это просто украшение и фетиш. К слову, 99% обывателей не знают что оно такое вообще, этот Ролекс или Тюдор и какая у них там история (в действительности, конечно, никакой такой истории у них нет). |
Цитата:
Вложения в рекламу это сотни миллионов и они именно на придание веса бренду, а не просто так. |
Цитата:
Я бы как раз не особо ссылался на историю. Что мы имеем там в прошлом? Брэнд, созданный, чтобы продавать более доступные (дешевые) часы, таким образом сохраняя реноме брэнда Ролекс. Затем выпуск часов в корпусе Ойстер. Лишь в 70е попытки выпуска чего-то оригинального и .. всё. Как раз после перезапуска, на мой взгляд, наступил самый ценный период в жизни брэнда. Свое лицо, свежие, разнообразные модели. Цитата:
Возможно, то, что вы написали, применимо к миру фейковых изделий? Цитата:
|
Цитата:
Поэтому вполне понимаю простые модели за условные 1500, а вот дороже н з, есть ли смысл. |
Я всеми руками за Tudor, как и писали, качество за свою цену бомбическое, имхо, некоторые их калибры имеют слишком мало часов работы (Black Bay всего лишь 38 часов) даже не по сравнению с Rolex, а тем же NH35 у которого 42 часа (просто как пример, хотя и глуповатый)
|
Тюдор ББ - редкий пример часов, когда всё сделано очень качественно, без компромиссов. Очень тщательная подгонка деталей, аккуратная полировка, очень удобная и красивая застежка браслета. Тупо часы, очень качественные, не очень дешевые, но стоят каждого потраченного рубля
Если человек не ждёт от часов какой-то узнаваемости и престижа, то Тюдор - отличный выбор |
Цитата:
|
А как же Бекхем ?
|
Цитата:
Мунвотч, при выборе, в сравнении с Tudor GMT - однозначный лидер. |
Цитата:
Цитата:
Из сопоставимых моделей ББ58 - СМП300 - тут уже на вкус и цвет ББ ЕТА и СМП300 предыдущего поколения были ещё ближе, даже цена одинаковая. Сейчас немного разошлись - ББ в сторону винтажа, а СМП в сторону ярко-модно-молодежности (в хорошем смысле) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |