|
Приключенческие такие часы! И ремень понравился - он из чего сделан?
А как другу переход с небольших часов на такие огромные? Да - 13 мм толщина?! Очень странно! 13 мм - это как раз Легенда, но она гораздо тоньше. А вот тут нашел еще несколько их фотографий. |
Нейрохирург, спасибо за загадку и намеки на отгадку ;о) Тоже заметил ремешок в кадре, но не подумал на эти часы, особенно после слов Бабаджинды о филдмастере. Не ожидал, что так органично будут сидеть на ремешке, а ведь у часов все предпосылки для дайверского каучука или браслета.
Ну и удачи новому владельцу, пусть радуют. ПС Нейрохирург, на снимках неправильно выставлено время, наверное по часовому поясу Японии ;о) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знатные часы :) действительно приключенческие эдакая смесь индиана джонса и терминатора )) очень клёвые :) мои поздравления владельцу и пусть его долго радуют :)
|
Реальному хозяину - носить-не переносить... Чтобы верой и правдой служили и долго радовали...
А уважаемому Neurohirurg-у спасибо за интригу... До чего народ у нас в ветке изобретательным становится... начали соревноваться в неординарности преподнесения информации... За изобретательность - респект... За томление бесконечное - выговор...;):D:D:D Тут, блин, надо идти мыться, бриться и спать, ан нет... просто сил нет встать и идти, пока развязка не наступит... Нельзя так над людьми издеваться...:o:D:D:D |
Вот ничего себе боченочек! Хотя на руке гармонично вполне.
Поздравления владельца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня как раз ремень смущает... к нему от обычной Tuna браслет подходит? И еще вопрос, сколько они весят? Если держали в руках черный на браслете, то тож прошу поделиться впечатлениями. Носил Сейко более 200гр, мне ,персонально, неудобно было..
В принципе этот Филдмастер получился заменой механической Tuna на сегодня... Еще вам круто повезло с посылкой, а именно со сроками доставки... как знающий человек говорю... Поздравляю и с часами и с быстрой доставкой |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |