|
А мне из всех моделей присутствующих в продаже нравятся, пожалуй, только TISSOT GENTLEMAN.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше Ориент нравится, жёлтый же, золотой наверное. Говорят ещё пагани неплохие, тоже похожи на ролик. |
Маркетологи непросто так хлеб едят, ролекс должен быть у каждого)
Мне вот нравятся некоторые корпуса без привязки к брендам и логотипам. Если тиссо отдадут корпус от констилейшна, и сложатся звезды, то я побегу покупать. К тиссо неприязней не испытываю. Уже много лет ношу тиссо квадратто на кварце. |
Цитата:
Вложение 3270830 Надо же как-то стебаться над ролехом беднякам, какие у нас еще варианты? :D До 300$ можно взять...а вот T108.408.11.058.00 в нашем ритейле 1100$, ну как так то?! |
Цитата:
Они и повеселее есть чем чёрный. После этого на Т даже смотреть не захочется - 100%. |
мы что то спорим, выбираем.....а ТС то уже 3 дня не появляется. иногда создаётся ощущение, что темы создаются или как вброс или для участников этой ветки по выбору часов :D
|
Цитата:
то это скорее минус, а не плюс. :) За эти деньги от шейцарии только название. Массмаркет у японцев дешевле и качественнее. Маркетинг да,у японцев отстает. |
Цитата:
Я бы на месте модератора.. (впрочем, никто так и не узнал продолжение этой "умной" мысли :p) |
Цитата:
Вложение 3270837 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |