|
Невезучесть на четырёх часах?
Вспомнился старый Советский фильм. Там пацанёнок один восклицал время от времени: "Ну вы,блин,даётееее!":) А впрочем,всё возвращается на круги своя Я помню форумчанина четыре года назад "поражавшего" форум заявлениями, что у него Ориент в-ноль ходит.И он,бедняга ничего с этим не мог поделать. О как. |
А в чем собственно претензия к точности хода, если сами японцы в несколько раз завышают диапазон по паспарту? Ну за неделю убежали немного, подвели и снова все хорошо, или есть какой-то особый смысл?)
|
Вот насчёт смысла считать секунды-это вообще философские дебри
Конечно неприятно когда часы по-факту отстают не на секунды,а на минуты. Но.Поскольку форумчане люди слегонца того...с пиитетом относятся к часам,так скажем, Конечно у всех самое главное требование чтобы часы были точные При этом почти все упускают одно-сколько заплатил столько точности,качества и надёжности получил... Это всегда так.При этом форум-то Российский и спорить с этой простой выкладкой пытаются так или иначе почти все.:D |
Цитата:
Да и вообще, если это самое главное, почему весь форум не на кварце? ;) |
Я говорю за всех
Потому что подавляющее большинство Из моих наблюдений мгновенно откликаются на обсуждения связанные с точностью часов Никто еще здесь не заявил: "Мне вообще до фени 10 секунд или 30,или две минуты в сутки..." Только и читаешь:"Ой блин,было нормально.А теперь отстают...Ой,блин спешат...." Да и может ли быть по-другому. Мы ведь прибор для измерения времени покупаем,а не металический браслет из ювелирки Всё вокруг точности. Точность-главное мерило. А вы говорите"Не все..." Да ещё как все. |
Мне в целом пофиг на точность механики, 5 или 15 в сутки меня одинаково не парят
Да, было б классно если бы шли в ноль, но это утопия на недорогой механике. и хотеть этого от нее это только расстраиваться |
Вложений: 2
Цитата:
Когда вы к этому готовы. Готовы заплатить меньше просто за дизайн часов. Такое у Сейко бывает.Они создают что-то не похожее ни на что И впендюривают никакой мех.... Вот пример:Вложение 3269756Вложение 3269757 И да.Если бы найти такое ,но хотя бы с 6R...Но нет.Невозможно Приходится брать зная,что мех так себе....Нет выхода.Зацепило и не отпускает И при этом и цена не то чтобы такая же как обычно с 4R...Чуть выше как ни крути:rolleyes: Таких вариантов и с дайверами новыми практикуются вовсю Там и скаты.И циклопы.И волны....и оттенки. При этом такое же с пресловутым 6R35 уже не найти Вроде и заплатил бы больше. Но нет:mad: Так что приходится....Приходится покупать то что есть Особенно на фоне бюджетных Свиссов.Там механизмы получше. Да только сами часы скучные....Вот и выбирай:o:mad: |
Ребята, как у них с читаемостью? Белые стрелки на светлом фоне вызывают сомнения.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Просто под водой и так видимость не очень, а тут дайверы с неконтрастным цифером. Странно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |