Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Подводник Леопард 24" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571958)

MKurbatov 29.10.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от Ddob (Сообщение 6337506)
Причем здесь чужой или свой труд когда ценник конский. И я не думаю что на ракете зарплаты как у свотч групп.

Так, и часы данные вполне уникальны. Их как, бесплатно отдавать надо?

Ddob 29.10.2021 22:43

Я же не говорил про бесплатно.

Я говорил про конский ценник

Rana 29.10.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Ddob (Сообщение 6337506)
Причем здесь чужой или свой труд когда ценник конский. И я не думаю что на ракете зарплаты как у свотч групп.

На Ракете, полагаю, и ручного труда больше, чем у свотчгрупп. Понятное дело, что эффективность выше на свотче за счет автоматизации, соответственно и доходы выше при прочих равных. Как вообще так можно сравнивать?

Kotoff82 30.10.2021 13:27

Получил своего леопарда , брал фактически всплепую по обзорам , видео и фото , доволен как слон , отлично смотрятся под костюм , ощущение качественной вещи 100% , цена после того как потрогал и поносил , кажется вполне оправданной , все таки завод выпускает около 5000 Шт всего в год , ручная работа во многом , если в двух словах , очень доволен , эмоции от покупки ярче чем от покупки моих первых швейцарских baume mercier 14 лет назад

neshkov 30.10.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от Kotoff82 (Сообщение 6337873)
Получил своего леопарда , брал фактически всплепую по обзорам , видео и фото , доволен как слон , отлично смотрятся под костюм , ощущение качественной вещи 100% , цена после того как потрогал и поносил , кажется вполне оправданной , все таки завод выпускает около 5000 Шт всего в год , ручная работа во многом , если в двух словах , очень доволен , эмоции от покупки ярче чем от покупки моих первых швейцарских baume mercier 14 лет назад

Здравствуйте, поздравляю !
Фото в студию !

MKurbatov 30.10.2021 15:12

Цитата:

Сообщение от Kotoff82 (Сообщение 6337873)

А чего на Тверской не примерили перед покупкой, если в Москве?
Я без примерки брать не рискую.

Kotoff82 30.10.2021 16:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6337946)
А чего на Тверской не примерили перед покупкой, если в Москве?
Я без примерки брать не рискую.

В наличии не было , а я твёрдо решил что хочу их)

Цитата:

Сообщение от neshkov (Сообщение 6337876)
Здравствуйте, поздравляю !
Фото в студию !

Вот как раз с Бомами )

L1ron 09.11.2021 10:35

продам свои часы Ракета Леопард 24, так как забыл его в России ) отзывы есть, в ЛС можно)

kamenevyuri 11.11.2021 12:46

Вложений: 2
Купил в Москве 08.11.2021 в официальном магазине на Тверской.

Зашел, примерил и забрал с наличия, без очередей. Сказали, случай редкий, но это был первый день после окончания локдауна.
Интересно - это везение или маркетинг? Смущает, что за год лимитка не продалась. Не берут?

Часы визуально очень хороши, что циферблат, что корпус, что механизм. Тикают очень приятно (но тихо - с пяти сантиметров от корпуса уже не слышно).
Качество материалов и сборки шикарное, примерял параллельно с выбором Tudor Black Bay и Longines Spirit, и не чувствую, что чем-то обделили.
Точность хода за сутки: +2 секунды, что даже подозрительно. Посмотрю за месяц, звучит пока слишком хорошо для правды (Raymond Weil на Sellita SW200 убегали легко на 25-30 секунд за сутки).

Из минусов:
1) Слабо читаемая минутная стрелка (пятиминутное деление имеет посередине метку - на 2.5 минуты, что путает, а края стрелки перекрывают соседние метки). За несколько дней научился точно высматривать :)
2) При выставлении времени секундная стрелка не останавливается.
3) Кожаный ремень на дайверах при 200 метров защиты. Не то, чтоб минус, но хотелось бы докупить металлический браслет, а их нет в наличии.
4) Люминофор. С обычного света не заряжаются вовсе. После фонарика светится очень ярко, но минут 5. Заряжал 50 минут под светом фонарика специально, после этого светили от силы минут 30 и почти полностью погасли. Это нормально для Superluminova?
5) Толстоваты. На любителя.

Ivscherbakov 11.11.2021 17:07

Поздравляю.
Как то великоваты по моему... какое у вас запястье?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:52.

© 1998–2024 Watch.ru