Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Из последнего. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5716)

Механик 12.02.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от hunter (Сообщение 74768)
Господа! Что за стрелки на моих Штурманских? Похожи на те, что я видел в инете, но немного отличаются. Были ли варианты или у меня поставлены похожие, но не родные? (мои, естественно на отдельном фото слева :))

Предвижу вопросы по циферу: он родной, но бомба и крылья со звездой кустарно разукрашены :(

Похоже стрелки у Вас такие-же, только они "затупились" от времени и стараний того-же умельца, что раскрашивал цифер :D А почему бомба, интересно, голубая :eek: ? Наверное, чтобы не заметно было на фоне неба. Чтобы неожиданно падала :D :D :D Или эта бомба избирательная. Уничтожает только гомосексуалистов :cool:

hunter 12.02.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 74858)
Похоже стрелки у Вас такие-же, только они "затупились" от времени и стараний того-же умельца, что раскрашивал цифер :D А почему бомба, интересно, голубая :eek: ? Наверное, чтобы не заметно было на фоне неба. Чтобы неожиданно падала :D :D :D Или эта бомба избирательная. Уничтожает только гомосексуалистов :cool:

Голубая бомба это из арсенала "голубых касок ООН" :) А про маскировку на фоне неба - это зачет! :) Наверняка эффективно в ясный солнечный день! :) Про гомиков давайте не будем. Во-первых, часы мои к ним ни при чем! :) А во-вторых, нас еще обвинят в геноциде против сексменьшинств путем пропаганды их физического уничтожения бомбами!!! :eek: Не отмоемся потом :)
А со стрелками мне уже все ясно... :( Жаль, конечно! Тут еще одни Штурмики плавают. Стрелки тоже явно не родные, но продавец впадает в истерику, когда ему об этом говоришь :) Достали барыги блин! :mad:

Dzmitry 13.02.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от hunter (Сообщение 74962)
Достали барыги блин! :mad:

/В сторонку/ А попробуйте не коллекционировать часы (штука)! более конструктивная мысль - закупать активно про запас часы, продаваемые на запчасти - всегда будут на подмену стрелки, колесики, циферблаты.

hunter 16.02.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Dzmitry (Сообщение 75133)
...более конструктивная мысль - закупать активно про запас часы, продаваемые на запчасти - всегда будут на подмену стрелки, колесики, циферблаты.

В дополнение к нашей переписке в личке: "про запас" дело хорошее... Но я вот к своему ретро-авто как кинул клич, что ищу запчасти "про запас", так уже 4 раздатки в гараже лежат, 3 КПП... :) А те, что на экспонате до сих пор ходят... :) философия... :) Типа... :)

almaz 17.02.2008 00:37

Вот такой "Полет" я приобрел сегодня - вроде бы 2627.2Н, с автоподзаводом, 23 камня, день недели и дата. Вроде бы и браслет родной. По крайней мере после чистки и подгонки браслета часы снимать уже не хочется. Кто что скажет об этом "Полете"?

Механик 18.02.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от almaz (Сообщение 75991)
... Кто что скажет об этом "Полете"?

Странно, что на циферблате ничего не написано про автоподзавод :confused:

almaz 18.02.2008 08:19

Автоподзавод

Неродной циферблат? АВТОПОДЗАВОД вот такими большими буквами написано по кругу на крышке. Внутрь не заглядывал, ходят точно. По крайней мере точнее моих новых Восток Европа, те убегают в день на 3-4 минуты. Непривычно, что кроме авто- есть и ручной завод. Как и писал выше-ношу второй день не снимая, стали как родные.

Механик 18.02.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от almaz (Сообщение 76264)
... Непривычно, что кроме авто- есть и ручной завод...

Это как раз обычная практика.

almaz 20.02.2008 11:37

До этого носил 4 разных Ориентов и 1 Романсон, все с автоподзаводом-ручного завода на них не наблюдал )).
Судя по звуку ротор подзавода невелик. Как всё-таки их лучше заводить-вручную или от движения руки? )

Андрей Крукович 20.02.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от almaz (Сообщение 76985)
Романсон, все с автоподзаводом-ручного завода на них не наблюдал

На Романсонах стоит механизм Miyota (Citizen) 82хх, ручной завод у них есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:46.

© 1998–2024 Watch.ru