|
Цитата:
|
Тиссо крупноват Вам. Крупные дайверы безель скрадывает, цифер выходит не таким большим, но и там важно, чтоб по lug-to-lag вписывались. Но если дайверы не нравятся, то большие с крупным безелем надо.
|
Цитата:
По поводу что выбрать, не совсем в курсе событий, вроде к вам уже едут часы? Если вторые, то спешить то зачем... |
Цитата:
|
Цитата:
Но в ТЦ островки разные, обычно один касио и один в стороне тиссо. Причем островков ролекс или кандино я почему то не видел, что наводит на мысль о минимум сговоре со стороны тиссо и касио по захвату рынка.... |
Цитата:
Как дайверский вариант, например Certina (DS Action) C013.410.21.057.00. Есть смысл рассматривать? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже понимания формата нет, классика, дайвер или может милитари. Посоветовал бы походить на примерки ещё, почитать тут о разных брендах. Ресурс качественных часов от лет 10, а потом можно слегка отполировать и ещё 10. На ходу ещё часы 19 века многие. Т е это серьезная покупка. Лучше купить одни хорошие часы, чем покупать, разочарование, потом ещё и в итоге немалая сумма потрачена на несколько штук ширпотреба. |
Цитата:
Цитата:
Конечно мне ближе классика. Думаю,что не стоит отклоняться от нее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |