Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex Sub vs Moser Pioneer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570977)

VestaV 25.07.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6258752)
В каком месте?)

Имеющий глаза-да увидит;)

bozzart 25.07.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6258752)
В каком месте?)

Мне тоже эти Мозеры больше нравятся чем РолЕхи) Своей лаконичностью, простотой, спокойствием, если хотите) Даже на видео они "дышат" качеством и интеллигентностью, мельчайшим вниманием к деталям и отделкой. Единственный их недостаток(ИМХО) то, что они не переживут(в случае необходимости) полировки без изменения геометрии. Вот те самые, едва заметные, но очень интересные рёбра на верхней плоскости ушей, придающие в кУпе с остальными деталями, шарм этим часам, неумелыми руками будут заполированы до состояния обычных плоских ушей.
Устал уже от этого хайпа на форуме по поводу Ролексов. Ролексы тут, Ролексы там... Чуть что, сравнение только с ними. В каждой бочке затычка выпускаемая миллионными тиражами, но в маркетинговом ореоле недоступных обычным людям часов. Вот нет других часов кроме "святого" Ролекса и "святой" троицы - Ролекс, Омега, Лонжин...

Kelevratony 25.07.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6258779)
Единственный их недостаток

ремешок с Алиэкспресс :)

dmitrijshulc 25.07.2021 21:28

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6258779)
Вот нет других часов кроме "святого" Ролекса и "святой" троицы - Ролекс, Омега, Лонжин...

лонжин заменить на брайт, в троице.
зы. самому расхотеть омегу не получается, мёдом наверно измазана:)

bozzart 25.07.2021 21:40

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6258781)
ремешок с Алиэкспресс:)

Вы сами то в это верите?:) Что-то мне подсказывает, что качество этого ремешка будет во много раз лучше чем с алиэкспресса) А внешне... так они все такие. Китайцы этим и пользуются. У того же Бреге тоже ремешки не блещут отличием от алиэкспрессовских, но это не значит, что они будут по качеству одинаковыми...
Да и разговор больше о часах, а не о ремешках...
Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6258784)
лонжин заменить на брайт, в троице.

Неее... К Брайту тут намного менее пиететное отношение) Да и Лонжин с Брайтом в разных ценовых категориях. Брайты, скорее, в одном бюджете с Омегой, а тут разнос, именно, по ценовым сегментам.

Kelevratony 25.07.2021 21:51

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6258790)
Вы сами то в это верите?

Я верю в то, что он жутко стрёмный.

dmitrijshulc 25.07.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6258790)

Неее... К Брайту тут намного менее пиететное отношение) Да и Лонжин с Брайтом в разных ценовых категориях. Брайты, скорее, в одном бюджете с Омегой, а тут разнос, именно, по ценовым сегментам.

у лонжин инхаус калибры остались? да и не дорос он, чтоб его в ту троицу включить, несмотря на своё достойное прошлое. и мало интересного сейчас у него, навскидку ЛД и кое что из мастер колекшн линейки, нмв.
а по ценовым сегментам, здесь хоер ближе стоит

bozzart 25.07.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6258799)
Я верю в то, что он жутко стрёмный.

Это вопрос фломастеров) Я бы сразу переодел на хорошего крокодила. Как по мне, так не гоже такую красоту на "резине" носить.
Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6258800)
у лонжин инхаус калибры остались? да и не дорос он, чтоб его в ту троицу включить, несмотря на своё достойное прошлое.

Вы, видимо, меня немного не так понимаете... Речь о том, что в определённых ценовых сегментах советуют разные часы. В сегменте 10к евро/долларов не обходится без Ролексов, в сегменте 4-5к евро/долларов никуда без Омеги, ну а в сегменте 1-2к евро/долларов всегда всплывает Лонжин. При этом очень настойчиво. Не советуют его только я и ленивый:D Поэтому и возникла такая троица)

dmitrijshulc 25.07.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6258812)
Вы, видимо, меня немного не так понимаете... Речь о том, что в определённых ценовых сегментах советуют разные часы. В сегменте 10к евро/долларов не обходится без Ролексов, в сегменте 4-5к евро/долларов никуда без Омеги, ну а в сегменте 1-2к евро/долларов всегда всплывает Лонжин. При этом очень настойчиво. Не советуют его только я и ленивый:D Поэтому и возникла такая троица)

хоер? его советуют, предлагая добавить. не считал, сколь раз упоминали таг, сколь лонжин. омегу за 4к $ сложновато найти, даже на 2500, старый реф. гольф официалы за почти 5к отдают

rustic 25.07.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6258812)
Это вопрос фломастеров) Я бы сразу переодел на хорошего крокодила. Как по мне, так не гоже такую красоту на "резине" носить.

видите ли, сам мозер их позицыонирует, как спортивные часы ентри левела
Рептилия им по статусу не положена, разве что браслет. Тем, что с безелем крутящимся

Часовой пояс UTC +3, время: 13:46.

© 1998–2024 Watch.ru