Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые Explorer 2 или предыдущие поколение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570709)

Millioner 11.08.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от Lahav5101 (Сообщение 6271996)
Омеги- вернее и неприхотливее.
Експлорер 2 , в свою очередь крайне утилитарен и отсутствие керамики на безеле облегчает жизнь (особенно активную её часть).
:rolleyes:

Omega - это ересь !
Сударь, если память мне не изменяет, я поздравил Вас от всей доброты своего сердца, а Вы мне - бросок перчатки в лицо)) Омеги - вернее, неприхотливее, надёжнее и дешевле? Давайте не будем ссориться, мы же ещё не наклюкались до такого состояния )) хотя каждый имеет право на своё мнение. правда у каждого своя - но истина одна

По поводу утилитарности и практичности Explorer 2, ловлю Вас на слове)) (как ранее просил коллега), жду фотоотчет через полгода активной жизни. Но смотрите мне)) не раз в месяц прогулять, пылинки здувать, а по нашему - и в хвост и в гриву ))
Цитата:

Сообщение от Lahav5101 (Сообщение 6271996)

Механизм такой как в ГМТ Мастер 2 (пишу 2-ой раз для ....Вас) ,а не как в пепси . Уровень - это золото ,платина ??? Тогда - ДА ! Експлорер не то ...

Я не знаю какой механизм в "пепси", там кейсбэк глухая)), возможно в ГМТ Мастер 2 калибр другой был когда-то, тогда давайте разберёмся... Сейчас "Pepsi", "Batgirl", "RoorBeer", "Метеорит", "Фулголд" - один 3285.

Но то что Explorer 2 приравнивается к Explorer 1 - факт. давайте ещё натянем сову на глобус - это уровень моделей - Air-King, Milgauss - их исполнение ограничивается исключитено только стальным моделями(исключение новый биколорный Экспло)( они Вам малы, понимаю)

Коллекция часов GMT-Master II - уже из другого теста. есть уровни от стали до золота. Линейка престижнее.

Lahav5101 12.08.2021 08:06

Чтож , видимо у каждого свой стиль общения ,- вы правы и я отзываю секундантов (перчатку оставьте на память) .
по теме : Обязуюсь "и в хвост и в гриву" , так-как не являюсь фанатом роликов вообще и сохранять их на продажу тоже не собираюсь. Но и чудес разрушения тоже не обещаю ,- ведь орудием производства сегодня у пролитариата является лептоп и деревянный стол в оффисе/дома . Буду стараться изтереть часы вхламину ..... Ну и море по шабатам . Спортзал подождет , пока накоплю на золотой и престижный Президент - шоб зайти на стиле .
Еще раз благодарю за поздравления .

zOOmDi 12.08.2021 08:49

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6272064)
Omega - это ересь !.

Ролекс тоже полная ересь! Часы и часы....

Как говорится - не сотворяй себе идолов

Зы. Я за новый. Не знаю по чему, но как то больше глаз радует что ли. По поводу механизма не знаю, но и гарантию ни кто не отменял.

Lahav5101 12.08.2021 10:06

на ересь про Омегу я даже не реагировал (у меня омега 11 лет с +4 сек в месяц) ......видимо таки сотворили себе кумира владельцы роликов. :D

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6272222)
Ролекс тоже полная ересь! Часы и часы....

Как говорится - не сотворяй себе идолов

Зы. Я за новый. Не знаю по чему, но как то больше глаз радует что ли. По поводу механизма не знаю, но и гарантию ни кто не отменял.

Я знаю ! Даже не принимая во внимание обновление меха и долгожданный (в роликах) внутренний антиблик ,просто сравнил в руках прошлую и новую модель - вопросов больше не осталось (по крайней мере у меня) . Ношу каждый день на левой руке , а правой слезы счастья вытираю.....отвлекаюсь от работы и (грех) от езды .

Barra2 12.08.2021 17:15

Цитата:

Сообщение от Lahav5101 (Сообщение 6272278)
на ересь про Омегу я даже не реагировал (у меня омега 11 лет с +4 сек в месяц) ......видимо таки сотворили себе кумира владельцы роликов. :D

Я знаю ! Даже не принимая во внимание обновление меха и долгожданный (в роликах) внутренний антиблик ,просто сравнил в руках прошлую и новую модель - вопросов больше не осталось (по крайней мере у меня) . Ношу каждый день на левой руке , а правой слезы счастья вытираю.....отвлекаюсь от работы и (грех) от езды .

Все ролексофилы перлись от отсутствия антиблика! Вы не тру(

Мне и старый и новый нравятся, насколько реальны ужосы про новый мех я незнаю.

sosulnikov 13.08.2021 12:45

Зашел тут на сайт Меркури посмотреть цену новых E2 - так там стоит 799к. Это как? MSRP 8550 USD - почему так отличается? Разве AD может так?

Mikeb 13.08.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от sosulnikov (Сообщение 6273407)
Зашел тут на сайт Меркури посмотреть цену новых E2 - так там стоит 799к. Это как? MSRP 8550 USD - почему так отличается? Разве AD может так?

Это Меркури, они могут все и даже больше. :D Если прямо сейчас вы придете к ним и выложите на стол наличкой 799к, вам их никто не продаст. :o

sosulnikov 13.08.2021 14:19

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 6273428)
Это Меркури, они могут все и даже больше. :D Если прямо сейчас вы придете к ним и выложите на стол наличкой 799к, вам их никто не продаст. :o

Не продаст - неважно. Я про цену - как она может не совпадать у официального дилера?

Stone1 13.08.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от sosulnikov (Сообщение 6273407)

Цитата:

Сообщение от sosulnikov (Сообщение 6273503)
Не продаст - неважно. Я про цену - как она может не совпадать у официального дилера?

У Вас адрес точно Санкт-Петербург?
Не Луна?)))

Gobbi 13.08.2021 14:51

Цитата:

Сообщение от sosulnikov (Сообщение 6273503)

В РФ свои условия у монополии. нестабильный курс местной валюты еще.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru