Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А как тут назовешь тему?((( Домодедово. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57053)

Don Antonio 25.01.2011 13:40

Вложений: 5
Басманный суд столицы выдал санкцию на арест директора бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств СНГ Александра Бокова. Милицейского генерала подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

Дом российского борца с коррупцией., (18 фото)

Пока всё будет так, ничего не изменится.

Годзи 25.01.2011 14:02

Любопытный терроризм в России. Требований нет, отвественность на себя никто не берет. Не терроризм получается по 205-й УК, а 105-я часть вторая - убийство двух и более лиц.

Тут и маньяк мог поработать, и кто угодно.

Кирюша 25.01.2011 15:02

Мне одному кажется что специально пока не называют национальность кто это все сделал? Боятся повторения митингов? или что?

П.С. а на счет к чему это вообще было. вот это сложный вопрос...
то ли хотят отвелечь от чего-то
то ли кто-то просто решил взорвать
то ли идет противостояние
то ли еще что

Rudy Waltz 25.01.2011 15:05

Можно сказать началась официальная "предвыборная" кампания. Видимо опять путинская. Знакомые кадры, знакомые речи. Что нам еще предстоит пережить за этот предвыборный год...

И вся гнусность того, во что мы вляпались, в двух вещах:
1) Какая бы исключительная мерзость ни произошла в нашей стране, народ подспудно прикидывает насколько в этом заинтересовано руководство. Т.е. если в стране люди психологически готовы к любой мерзости от руководства, а в любой большой мерзости среди первых подозревают именно их, это означает, что уже происходит глобальная катастрофа похуже любого терракта.
2) Кто бы ни был продюсером этого терракта, в наших реалиях уже не имеет значения. Т.к. все будет как написал Женя, сплоченными рядами на борьбу с врагом с вовчиком во главе. Т.е. получатели профита от этого ужаса давно известны поименно. Их в телевизоре каждый день кажуть.

s2010 25.01.2011 15:19

Если опять кавказский след, то это не первый и к сожалению не последний теракт на территории РФ и виновата в нем власть с её кавказской доктриной. Все это возведение мечетей в Мск, Питере и других городах я так понимаю горячо поддерживается местным населением? Разгул этнопреступности и её крышевание коррумпированными гос. структурами. Мне всегда была близка позиция Израиля в данном вопросе, где за пленение Гражданина в боевую готовность приводятся ВС и начинается акция.
Жаль невинных людей, чья жизнь сгорает моментально в силу чрезвычайно трагических обстоятельств.

Gucci 25.01.2011 15:20

У меня по-прежнему мурашки по коже. Сколько раз в этом аэропорту был? Весной вообще со всей семьей... Жуть.

Хочется чем-то помочь людям, но одним уже не поможешь, а родственникам сейчас уже никакая помощь и самые теплые слова легче на душе не сделают.

Я ни в коем случае не хочу поднимать тут политические вопросы, но меня во всех этих случаях террактов всегда поражала позиция спецслужб: найдем и покараем виновных. То есть зачастую только исполнителей, а организаторов, мол, не найти - все концы в воду. Помнится мне, Сталин (хоть и очень не люблю эту политическую фигуру) находил "врагов народа" и за океанов. И не было у него GPS, Internet, Interpol, жучков и так далее. А тут блин, все никак поймать никого не могут.

магурo 25.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 645823)
Помнится мне, Сталин (хоть и очень не люблю эту политическую фигуру) находил "врагов народа" и за океанов. И не было у него GPS, Internet, Interpol, жучков и так далее. А тут блин, все никак поймать никого не могут.

Сталин действовал в интересах народа, вычищая представителей троцкисткой пятой колонны... Народ от души поддерживал очищающе- благодатные чистки от вредного и враждебного элемента...

Теперь власть не народная, народ её не поддерживает, даже ненавидит...

В северной Корее власть народная, и поэтому террористической активности нет!!! Народ пользуется равными правами, благосостояние эквивалентно распределено среди всех граждан...

В основе терроризма лежит материальное и социальное неравенство, для терроризма это питательная почва...

Богатые должны поделиться с бедными и богатство и потребление должно быть равномерно перераспределено... Но кто же захочет делиться? тем более добровольно...:rolleyes:
Кто готов?

Перенаселённость предполагает нехватку ресурсов, так что скоро в мегаполисах будут драться за кусок натурального мяса, а гамбургер из саранчи станет обычным делом! Все только начинается...

Москва стала как коммунальная квартира с уплотнением, так что господа уплотнившиеся, что будете делать если грохнет посильнее и все устремятся как ошпаренные на магистрали ведущие в область??? Будет БОЛЬШАЯ пробка и ..... Вы готовы к такому? Может надо подумать заранее?:)

Dé Boucher 25.01.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 645878)
Сталин действовал

Лично знакомы ?

Мужчины, доверьтесь профессионалам.
Излишнее обсуждение и душещипательные отклики крайне неуместны, до поры до времени ...

Gucci 25.01.2011 16:09

Процитирую сам себя:

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 645823)
Я ни в коем случае не хочу поднимать тут политические вопросы

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 645890)
Мужчины, доверьтесь профессионалам.
Излишнее обсуждение и душещипательные отклики крайне неуместны, до поры до времени ...

Доверился бы, если бы был с такими лично знаком :)

DPS 25.01.2011 16:12

Да уж, давайте здесь хоть оффтопить не будем.
Если не сложно конечно.

Навернное, тему лучше закрыть.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru