Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Редкие фузейные часы в подкове (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570108)

АГЕНТ 242 07.07.2021 22:57

Цитата:

Сообщение от nevenbekriev (Сообщение 6246160)
По всей вероятности ето болгарский (или другой) сувенир. Механизм конечно из обычных золотых карманных часов, а корпус - самопал... Даже если окажется, что их изначально так сделаи, конечно, крышку не найдете, из других таких часов она не подойдет к вашим, как и все детали часов етого времени.

это не сувенир ,и наверное не болгарский,вполне антикварные часы.....,возможно котлета ,но все здесь антикварное...

Badrov1 07.07.2021 23:02

Цитата:

Сообщение от clockclub (Сообщение 6246270)
Это для Вас не нужное мнение, а для многих Очень даже полезное.
Крышку сделайте и всё, та что стояла не найти, а других подобных и не было никогда.
И за Болгарию я не говорил. Кто конкретно их сделал, никогда скорее всего не узнаем.

Да никому оно не нужно, вопрос о крышке.

Я не понимаю, простой вопрос, или есть или нет….

nevenbekriev 07.07.2021 23:23

Цитата:

Сообщение от Badrov1 (Сообщение 6246282)
Плохо что вам такое приносят и вы их берёте, пора научиться

Видите, я не делаю котлеты и сувениры. Я восстановляю старинные механизмы. К сожалению, болшинство старинных механизмов уже без корпуса и в плохом состояние, их на западе дешево покупают и приносят ко мне чтобы востановить. А потом уже делают и сами котлеты и сувениры, еще они их называют 'проектами', чтобы продавать их американским, арабским или китайским ценителям таких произведений... А сами 'ценители' часто остаются довольными и сново покупают из етого самого продавца! И с етим ничего не поделать...
А крышку для Ваших часов нет ни у кого. Если хотите крышку, ее надо изготовить

Badrov1 08.07.2021 00:38

Цитата:

Сообщение от nevenbekriev (Сообщение 6246298)
Видите, я не делаю котлеты и сувениры. Я восстановляю старинные механизмы. К сожалению, болшинство старинных механизмов уже без корпуса и в плохом состояние, их на западе дешево покупают и приносят ко мне чтобы востановить. А потом уже делают и сами котлеты и сувениры, еще они их называют 'проектами', чтобы продавать их американским, арабским или китайским ценителям таких произведений... А сами 'ценители' часто остаются довольными и сново покупают из етого самого продавца! И с етим ничего не поделать...
А крышку для Ваших часов нет ни у кого. Если хотите крышку, ее надо изготовить

Я понимаю, нет ни у кого из ваших знакомых, или вы об этом не слышали.
Но зачем говорить за всех?

uhrolog 08.07.2021 05:48

Цитата:

Сообщение от Badrov1 (Сообщение 6246348)
Я понимаю, нет ни у кого из ваших знакомых, или вы об этом не слышали.
Но зачем говорить за всех?

Badrov1, хамить-то ветеранам форума не надо! Приложили всех, даже самых уважаемых на форуме мастеров...

Вам дали целую кучу дельных советов - идите к любому токарю и он выточит "крышку для вашей кастрюльки". Крышка была плоской, так как часы в охотничьем стиле предназначались для подвески на стену, или крепления к поясу егеря нехилого здоровьем.

Badrov1 08.07.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6246399)
Badrov1, хамить-то ветеранам форума не надо! Приложили всех, даже самых уважаемых на форуме мастеров...

Вам дали целую кучу дельных советов - идите к любому токарю и он выточит "крышку для вашей кастрюльки". Крышка была плоской, так как часы в охотничьем стиле предназначались для подвески на стену, или крепления к поясу егеря нехилого здоровьем.

Добрый день.
Прошу прощения, хамить?

1 Говорить за всех-это как минимум не правильно
2 ветераны что, как то особенно отличаются, больше люди чем другие?
3 я ищу крышку, мнения о том- что и когда сделано
И так далее-мне в этой теме не нужны, спасибо конечно, но не нужно оно тут., я ищу только крышку.

uhrolog 08.07.2021 13:46

Вам уже сказали не один раз и вполне определенно - здесь таких крышек ни у кого нет: не пользуются спросом, не держим в прозапас.

Ветераны отличаются большим всеобщим уважением за то, что они умеют с часами творить чудеса ремонта и восстановления, за знания, за опыт, за золотые руки!.

Такую крышку изготовить заново здесь умеют 99% участников конференции, и у многих для этого есть токарные и(или) фрезерные станки. Работы на 20 минут...

Мне интереснее восстанавливать старинные часовые станки...

AMFwatch 08.07.2021 13:58

Уважаемый Бадров1.
К сожалению, видимо, хамите.
Хамить тоже можно по разному. Вы не чувствуете это. Возможно, со временем, вам станет неловко за эти ваши ответы...

Badrov1 08.07.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от AMFwatch (Сообщение 6246655)
Уважаемый Бадров1.
К сожалению, видимо, хамите.
Хамить тоже можно по разному. Вы не чувствуете это. Возможно, со временем, вам станет неловко за эти ваши ответы...

Добрый день, возможно станет.
Возможно не мне.
Время покажет, сами в курсе.

Однако, вопрос есть вопрос

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6246643)
Вам уже сказали не один раз и вполне определенно - здесь таких крышек ни у кого нет: не пользуются спросом, не держим в прозапас.

Ветераны отличаются большим всеобщим уважением за то, что они умеют с часами творить чудеса ремонта и восстановления, за знания, за опыт, за золотые руки!.

Такую крышку изготовить заново здесь умеют 99% участников конференции, и у многих для этого есть токарные и(или) фрезерные станки. Работы на 20 минут...

Мне интереснее восстанавливать старинные часовые станки...

Большое вам спасибо за то что вы уже несколько раз сказали, что у вас ее не .
Я понял с первого раза.
Я подожду других.
То есть, золотые руки только у ветеранов форума могут быть?
Изготовить я и дома могу на коленке, могу и в сервисе

uhrolog 08.07.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от Badrov1 (Сообщение 6246697)
Изготовить я и дома могу на коленке...

Никогда не слышал чтобы детали точили на коленках... Сделаете, покажите! Удивите форум своими умениями... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru