|
Цитата:
|
Цитата:
Да никому оно не нужно, вопрос о крышке. Я не понимаю, простой вопрос, или есть или нет…. |
Цитата:
А крышку для Ваших часов нет ни у кого. Если хотите крышку, ее надо изготовить |
Цитата:
Я понимаю, нет ни у кого из ваших знакомых, или вы об этом не слышали. Но зачем говорить за всех? |
Цитата:
Вам дали целую кучу дельных советов - идите к любому токарю и он выточит "крышку для вашей кастрюльки". Крышка была плоской, так как часы в охотничьем стиле предназначались для подвески на стену, или крепления к поясу егеря нехилого здоровьем. |
Цитата:
Добрый день. Прошу прощения, хамить? 1 Говорить за всех-это как минимум не правильно 2 ветераны что, как то особенно отличаются, больше люди чем другие? 3 я ищу крышку, мнения о том- что и когда сделано И так далее-мне в этой теме не нужны, спасибо конечно, но не нужно оно тут., я ищу только крышку. |
Вам уже сказали не один раз и вполне определенно - здесь таких крышек ни у кого нет: не пользуются спросом, не держим в прозапас.
Ветераны отличаются большим всеобщим уважением за то, что они умеют с часами творить чудеса ремонта и восстановления, за знания, за опыт, за золотые руки!. Такую крышку изготовить заново здесь умеют 99% участников конференции, и у многих для этого есть токарные и(или) фрезерные станки. Работы на 20 минут... Мне интереснее восстанавливать старинные часовые станки... |
Уважаемый Бадров1.
К сожалению, видимо, хамите. Хамить тоже можно по разному. Вы не чувствуете это. Возможно, со временем, вам станет неловко за эти ваши ответы... |
Цитата:
Добрый день, возможно станет. Возможно не мне. Время покажет, сами в курсе. Однако, вопрос есть вопрос Цитата:
Большое вам спасибо за то что вы уже несколько раз сказали, что у вас ее не . Я понял с первого раза. Я подожду других. То есть, золотые руки только у ветеранов форума могут быть? Изготовить я и дома могу на коленке, могу и в сервисе |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |