|
Цитата:
|
ИМХО, ЛОНЖИНы винтажные, НОМОСы модерновые, ОРИСы не вписываются в эту группу!
(есть у Ориса более утонченные Артельеры). Вожделел НОМОС, пока не померил их - не легли, не моё! :( Но голосую именно за них - красивые часы, красивый механизм - может Вам придутся по руке и по душе! p.s. А Вы уже их примеряли или пока только по картинкам выбираете? |
Цитата:
|
Всем спасибо за мнение
Снова здравствуйте! Большое спасибо всем кто написал здесь по поводу моего выбора. Я не знал, что у вас так быстро, много и подробно отвечают на сообщения - сам я немного времени провожу в интернете.
Кажется, мой выбор неплох - раз так много человек проголосовали. Получается Лонжин и Номос нравятся всем примерно одинаково, а Орис меньше. В целом у меня схожее ощущение, просто Орис мне после Лонжина римскими цифрами понравился и марку часто слышал. Я думаю мне надо померить Лонжин и Номос - Лонжин я мерил, но не совсем такой. Тогда и решу. |
Просто Орис в другой категории часов имеет вес. В более спортивной.. Дело совсем не в отношении к марке.
Модель не сказал бы, что удачная. Слишком конкурентов для Ориса там много..которые гораздо больше цепляют.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |